Не могу установить vistu
Не могу установить Vistu при установке в windows зависает на выборе версии, а при загрузке с диска на выборе диска пишет " windows не удалось найти том, удовлетворяющий требованиям для установки". Что делать?
|
А по-подробней можно, конфигурация PC и дисков?
|
Petya V4sechkin |
04-07-2009 09:47 1158717 |
|
масяня@, Процессор: Athlon 64 3500+ Мат плата Epox 9npa + Ultra Soc 939 Nf4 ultra Sata Память 2 Гига Жесткий диск: 2 Seagate Baracuda 7200.7 Sata 150 120 Gb 1 Hitachi Sata 750 Gb - новый на него и пытаюсь поставить windows vista
Petya V4sechkin, Пробовал все предложенные варианты получается только когда отключаю обо жестких диска Seagate хотелось бы установить vistu второй системой а так получается когда их обратно подключаю автоматом запускается windows XP. Можно ли установить vistu не отключая хотя бы жесткий диск с windows XP чтобы можно было выбирать какую систему загружать?
|
LEHA2008, Как его определяет ХР(тип разделов)Он должен быть ОСНОВНОЙ , создай на нём логический диск на 50-70 Гигов отформатируй и ставь туда Висту из ХР
|
масяня@, XP определяет как основной из XP не получается зависает на выборе версии.
|
LEHA2008, даже не знаю, что сказать, а вы уверены что Образ Висты у вас нормальный, на другую машину ставили ?
|
Ставил отключая оба дисуа Seagate все ставилось но когда их обратно подключаю автоматом запускается windows XP.
|
LEHA2008, Вот ещё вариант. Попробуйте поставить Висту на Hitachi Sata 750 , выставив в биосе его, как Master отключив другие диски. После установки подключите диски ,выставив в биосе их , как Ведомые. Далее воспользуйтесь утилитой Boot Pro востановив загрузчик ХР.
|
масяня@, А че это за программа?
|
масяня@, спасибо помогло все работает
|
Время: 12:41.
© OSzone.net 2001-