- -
Maxthon
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=144012)
Maxthon
Сори может не в эту тему, но более подходящей не нашел куда написать. ВОпрос канечно тупой но все же. У меня в Макстоне перестало открыватся контекстное меню ( правой кнопкой мыши). У меня такое было уже давно и я его никак не вылечил, просто позже переставил винду и все. А как тут быть и почему не открывается ПКМ ? Макстон переустанавливал.
|
В других приложениях нормально работает?
Удали Макстон, очисть реестр (если умеешь, если нет - не лезь), перегрузи помп, поставь нормальный браузер :)
|
В других все нормально. Я уже переустанавливал Макстон. Реестр не чистил, не умею :) Но если почистить то там удалить все что связано с Макстон или как?
А нормальный браузер это какой? Я макстоном пользуюсь с того момента как комп купил :)
|
Могу посоветовать Orca-browser, правда он еще сыроват. Можно Avant, Opera, FireFox.
|
Хм в Аванте тоже не работает ПКМ, в Интернет Експлорере работает, в Опере работает. Макстон построен на движке Интернет Експлорера, но почему же там не работает ПКМ? Что надо почистить в рэестре ?
|
DJ Mogarych |
03-07-2009 13:58 1158114 |
Military, правая кнопка не работает на всех сайтах, или на каком-то одном? Просто можно написать несложный Javascript, отключающий правую кнопку на той или иной странице сайта.
|
DJ Mogarych, У меня полностю на всех сайтах не работает. В ИЕ работает в Опере тоже, а в Макстоне нет. Например что-то скачать надо, нажимаше ПКМ и сохранить объект как. ПКМ в Макстоне на всех сайтах не работает. Сказали почистить реестр но я незнаю что там чистить.
|
Время: 02:31.
© OSzone.net 2001-