Не устанавливается Windows 7201 - нет драйверов
Скачал, значит, Windows 7. Загрузился с диска, выбрал язык и т.п. - требует драйвера. Установка то не началась, а он их уже требует. Причём, я даже не понимаю, какие ему нужны драйвера - просто просит драйвера в окошке установки. Компьютер мой сканировал (говорит, что драйвера не найдены). Чего ему надо то? :(
|
Хамяг, Откуда качал, что за сборка?
|
Sergey Shikharev, Китайцы стащили вроде =) Сборка мсовская (не обрабатывалась никем).
|
Хамяг,
Короче, левая!
Цитата:
Цитата Хамяг
просит драйвера в окошке установки »
|
попробуй записать SATA-шные драйвера на USB Drive и подсунуть Программе установки при запросе.
А вообще, не связывался бы ты китайцами!
ЗЫ. А билд-то какой?
|
у меня не SATA винт. Да и винт он видит - на этом винте он сам предлагает найти драйвера, да и вручную можно.
в заголовке темы написано. 7201.
|
Хамяг,
Цитата:
Цитата Хамяг
в заголовке темы написано. 7201 »
|
У меня тоже 7201 + Russian LIP, но такого не было, да и не должно быть!
Работает этот билд нормально, за 3 недели ни косяков ни глюков не замечал (пока)! :up:
|
Sergey Shikharev, сейчас фото скину (фотиком с экрана xD)
Написано там
1) Select the driver to be installed.
2) Hide drivers that compatible that hardware on this computer
Кнопки
1) Browse
2) Rescan
3) Next - она неактивная
|
Хамяг, "Так не должно быть..." (слова из песни)
Что-то "китайцы" там намутили. Эта сборка, по крайней мере, у меня
устанавливается за 20-25 минут без сучка и задоринки.
Вот полное название образа сборки:
7201.0.090601-1516_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso
Контрольную сумму дать не могу, т.к. впендюрил туда Russian LIP!
|
Цитата:
Цитата Sergey Shikharev
7201.0.090601-1516_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso »
|
у меня примерно она же. это точно должно быть - чтобы изменить установщик - нужно изменить код. А это сделать может только майкрософт. А, значит, не о какой "китайской кучке" речи быть не может.
Sergey Shikharev, 7201.0.090601-1516_x86fre_client_en-us_Retail_Ultimate-GRMCULFRER_EN_DVD.iso - ды нет, вообще абсолютно такая же =\
|
Хамяг,
Цитата:
Цитата Хамяг
чтобы изменить установщик - нужно изменить код. А это сделать может только майкрософт »
|
Я сомневаюсь, что там изменён код. Её могли обработать с помощью vLite или чем-то ещё. Но если ты уверен,
что сборка ЧИСТАЯ, тогда у тебя проблемы с железом!
|
Sergey Shikharev, наверно, железо. У меня на днях видюха сгорела - поставил старую (со времён 98 хрендуса). Но вроде винда работала, даже игры запускались. Придётся с этого компа устанавливать и переносить хард. Но.. Я подожду ещё чьего-нибудь мнения. Спасибо за помощь =)
Перезапустил установщик - теперь прочитал, чего он хочет. Он мне написал что-то вроде "CD driver is missing, please insert flash drive"... Ну что-то такое.
|
Хамяг, Поищи информацию, как установить Вин7 с flash drive!
|
Sergey Shikharev, а зафига? мне обычная установка нужна!
|
Хамяг,
Цитата:
Цитата Хамяг
мне обычная установка нужна! »
|
Тогда попробуй на другой машине (хотя бы даже на VirtualBox 3.0)
|
Цитата:
Цитата Sergey Shikharev
Тогда попробуй на другой машине (хотя бы даже на VirtualBox 3.0) »
|
как раз хочу на мамином компе (свой хард поставить).
|
Хамяг, А вдруг чего...?
Попробуй у себя на виртуалке!
|
Sergey Shikharev, установил уже =) у матери заработало, переставил хард на место - работает. Не вижу, если честно, отличий от 7000 билда =\
|
Время: 07:32.
© OSzone.net 2001-