Почему все страници в нете открываются, а маил ру нет?
Купил новый ноутбук, подключился к интернету-все хорошо,а вот с мейлом ру что то не то,все страници открываются, а вот маил ру нет? Скажите ,пожалуйста,в чем проблема?
|
Причин может быть милион..От блокирования этого адреса твоим фаерволом до бонального...твоим провайдером. :)
|
Если бы не слово "новый", решил бы, что вирус.
|
Cibersoft Prolex |
01-07-2009 00:54 1156003 |
У меня такое было, пока не поставил Adoba Flash плеер.
|
Цитата:
Цитата Cibersoft Prolex
У меня такое было, пока не поставил Adoba Flash плеер »
|
Но, ведь что-то должно открыться! mail.ru не флеш сайт. :)
|
не открывается сайт
помогите!купил новый бук с виндовс виста, подключил к инету авангард и, почему то все сайты рткрываются а вот маил ру нет.До этого был стационарный комп-все работало.Если можно по подробней в обьяснениях,а то я не оч разбераюсь в комп терминах.Спасибо
|
почему не открывается сайт
почему не открывается сайт.как устранить не поладку?
|
iskander-k |
21-07-2009 22:31 1174055 |
Цитата:
Цитата андрейи
почему не открывается сайт.как устранить не поладку? »
|
андрейи, Телепаты на отдыхе.
Какой сайт не открывается ? Можно поточнее?
|
почему не открывается маил ру
помогите,не открывается сайт маил ру, что делать как устранить неполадки?если можно по точнее обьясните возможные варианты лечения, а то я не охти какой компьюторщик.Спасибо.
|
не открывается сайт
помогите,не открывается сайт маил ру, что делать, как устранить неполадки?купил бук с вистой и после этого не попасть в меил ру,инет подключен авангард,кой какие варианты лечения пробовал-не помогло.если можно по точнее обьясните возможные варианты лечения, а то я не охти какой компьюторщик.Спасибо.
|
не открывается сайт
помогите,не открывается сайт маил ру, что делать, как устранить неполадки?купил бук с вистой и после этого не попасть в меил ру,инет подключен авангард,кой какие варианты лечения пробовал-не помогло.если можно по точнее обьясните возможные варианты лечения, а то я не охти какой компьюторщик.Спасибо.
|
андрейи, пуск - поиск - командная строка. Выполните в ней ping mail.ru и смотрите результат. Если получен ответ...
пуск - поиск - без надстроек, запустите браузер. Сайт открывается? Если не открывается, отключите антивирус/фаервол и снова попробуйте.
Если это не поможет, приведите результат команды ipconfig /all.
И не плодите темы по всем форумам конференции! См. Общие правила 2.2.
|
Время: 21:08.
© OSzone.net 2001-