Проблема с S-video
Здравствуйте! Подключил телевизор к компьютеру через S-video. На ХР работает нормально, а на Windows 7 нет. Что сделать? Видеокарта - GeForce 9500.
|
788454, а дрова какие стоят? В дровах нету мастера мультимониторной конфигурации?
|
Дрова скачаны с оф.сайта.
|
Я на 9600 подключал без проблем. Только формат S-video нужно виставить Pal и перезагрузить систему. Да и еще такой прикол настраивая многодисплейный режим после включения ТВ нужно сразу нажать кнопку применить потом на цифре 1 кликнуть правой кнопкой и выбрать клон. Дрова стоят 186.08.
Вобщим после каждого изменения надо нажимать кнопку применит, а то если не нажать и включить режип клон то оно назад все сбрасывается.
|
Пробовал всяко. к сожалению результатов не каких.правда не мог поменять формат S video. нажимаю применить все сбрасывается и пишет что телевизор не подключен.может по подробнее кто нибудь скажет что нужно делать.
|
Цитата:
Цитата Неадекват
а дрова какие стоят? В дровах нету мастера мультимониторной конфигурации? »
|
не знаю. Какие дрова желательно ставить и как узнать есть ли вообще этот мастер мультимониторной конфигурации?
|
788454, Дрова стяни с сайта Nvidia последние. И когда ты их поставишь, то в панели управления найди центр настройки видеокарты. И там в дереве опций должна быть опция для многомониторной поддержки. Вот оттуда запускай мастера, дрова качай русские, так проще. :yes:
|
На ХР этот центр настройки видеокарты есть, а в семёрке никак нет. Что сделать?
|
788454, домой пришел, смотрю, а в контекстном меню рабочего стола есть NVIDIA Control Panel :biggrin:
Посмотри у себя :)
788454, и даже в панели управления есть такая. Вообще она ВСЕГДА ставится сама, причем независимо от того как ты ставишь дрова - через диспетчер или через инсталлятор :unsure:
|
sergey_dsv |
04-07-2009 09:04 1158702 |
Ну в контекстном меню рабочего стола т.е. в трее может и не отображаться. Поищите в панели управления windows "Панель управления NVIDIA"
Либо там же в панели управления "Центр мобильности windows"
|
Панель управления nVIDIA есть.Но телевизор не показывает.При отключении основного дисплея загрузка показывается на телевизоре, но при запуске windows изображение на телевизоре пропадает.Что делать?????????
|
Там где ты отключаеш основной дисплей проделай следующее.
Включаеш дисплей и ТВ, у тебя висвечиваются два дисплея 1, 2.Нажимаеш кнопку применить. Далее кликаеш правой кнопкой мыши по дисплею 1 и выбираеш строчку клон ТВ и дисплея нажимаеш кнопку применить.
Или делай через саму винду:
на рабочем столе правая кнопка мышы ПЕРСОНАЛИЗАЦИЯ далее в нижнем левом углу ЭКРАН далее слева НАСТРОЙКА ПАРАМЕТРОВ ЭКРАНА далее в поле НЕСКОЛЬКО ЭКРАНОВ выбираеш пунк ДУБЛИРОВАТЬ ЭТИ ЭКРАНЫ далее ПРИМЕНИТЬ ОК
|
это я пробовал.все равно изображения нет.Что еще можно сделать или какие дрова установить?
|
может попробовать через vga подключиться?правда не могу найти переходник.может кто нибудь даст распиновку vga- тюльпан или vga -scart.
|
Время: 12:14.
© OSzone.net 2001-