![]() |
Camtasia Studio 6.0.1 - проблема с записью звука
Пытаюсь настроить запись видео в 6-й версии программы Camtasia Studio. Однако при включении записи звука Windows выдает ошибку и закрывает рекордер.
Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблему? |
Цитата:
|
После включения рекордера выходит следующая запись: "Failed to resume recording: Invalid Configuration State".
|
Если вы используете какую-нибудь версию Portable, замените её на нормальную, и установите её как положено.
|
Спасибо.
|
DJ Mogarych, помогите решить еще одну небольшую проблемку.
Я установил нормальную 3-ю версию Camtasia Studio. Но в ней почему-то не идет у меня на плеере отснятый материал. Возможно что-то надо изменить в настройках? |
Кто угадает, что за плеер и в каком формате он снимает, тому приз?
Старая версия Камтазии, которая не записывала звук, читала отснятый материал? Зачем нужно проигрывать видео в Камтазии? Какой результат вы хотите получить? Попробуйте задавать вопросы так, чтобы было понятно тем, кто о ваших проблемах и задачах не знает ничего. |
Прошу прощения за корявость в вопросах. А проблема моя в следующем:
Я произвел запись с экрана, сохранил ее в формате camrec. При сохранении выбрал вариант "Edit my recording". Отснятый материал появился на Clip Bin и на шкале времени. Далее хочу просмотреть клип в окне плеера программы, чтобы затем приступить к обработке, но вот здесь воспроизведения и нет, бегунок плеера сразу перескакивает в конец шкалы. Хочу разобраться в чем дело? Либо я делаю что-то неправильно, либо надо изменить настройки программы, но какие? Либо это очередной глюк? |
Похоже на то, что запись как таковая не произошла. Файл есть, но записи нет.
Цитата:
Насчёт настроек: вы их вообще трогали или нет? |
Настройки я пока никакие не трогал, за исключением уровня звука.
Есть подозрения по поводу древности версии, но может быть подскажете где найти хорошую версию? |
На сайте производителя программы.
На дополнительные вопросы ответит пункт 3.18 правил форума. А вообще, на Камтазии свет клином не сошёлся. Вот 10 бесплатных программ для создания видеоуроков. |
Я все понял, спасибо.
Хотя 3-ю версию я брал именно с сайта производителя. |
Время: 15:33. |
Время: 15:33.
© OSzone.net 2001-