![]() |
Объявление переменной
Здравствуйте. Решил научиться писать программы на AutoIT и столкнулся с небольшой проблемой объявления переменных. Уверен, исправляеться она просто, но сижу уже сутки и никак сделать немогу, помогите пожалуйста.
Вобщем когда программа была в одном файле и без функций интерфейса GUI все работало нормально, но после GUI попросила объявить некоторые переменные, вот с одной то я и столкнулся, никак объявить не могу, прога пишет "Variable used without being declared.:" на файле warp.au3 на строке "if $belt=1 Then $y=0" файл Main.au3 Код:
#include <GuiConstantsEx.au3> файл start.au3 Код:
WinMove("EVE","",0,0) файл warp.au3 Код:
;WinMove("EVE","",0,0) |
Вобщем сутки не мог решить, а как тему повесил, через час сам сделал. Спс большое за внимание :).
|
Проверить нормально не могу. Нет файла attack.au3
Во-вторых, зачем всё в отдельных файлах? Ведь предназначение одно? Может конструкцию if $belt=n Then $y=k заменить на $y = ($belt-1) * 17 А с "ошибкой" всё просто: Установлена опция: перeменные должны быть обявлены Opt('MustDeclareVars', 1) А переменная $y не обявлена. Перед тем, как использовать её: В функции Local $y или Dim $y |
Спс большое, а я все думал, что не объявлена belt и ничего не мог поделать, про игрик вообще не думал.
|
Время: 23:16. |
Время: 23:16.
© OSzone.net 2001-