![]() |
Временное отключение HotKeySet
Нужно чтобы HotKeySet на время приостановили свою деятельность если окно находится НЕ в СВЁРНУТОМ состоянии...
Врядли это возможно, но всётаки решил спросить... ========================= Исправил... |
Цитата:
Как это сделать? Очень просто - посмотреть в справке что возвращает WinGetState при свёрнутом окне, и проверить через BitAnd... Код:
Func MyHotKeyFunc() |
Если для AutoIt окна:
Код:
Removed |
proxy, Ты извини конечно, но код я потёр в твоём посте (если что скажи, код я сохранил в буфер обмена :) ) - Причина редактирования:
Цитата:
И кстати, зачем ты в цикле решил проверять состояние окна, можно же ведь в самой функции ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Извините, если что.... Просто я AutoIt с середины февраля этого года начал использовать... а до этого ВООБЩЕ ничего и никакого языка даже мельком не знал... Да и на AutoIt не обратил внимания, еслибы не send()... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да и вообще... судя по сказанному в первом посте: Цитата:
Возможно имелась в виду Send() а не HotKeySet()? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
=============== Хватит ко мне на Вы обращаться... ты меня лет на 9-10 старше... Или Вы такой вежливый? ;) |
Цитата:
По поводу Send... в недавних версиях появилась такая класная функция, называется SendKeepActive(), она предназначена как раз (ну, почти, см. далее) для твоего случая: Код:
;Это позволит активировать окно пока необходимо посылать нажатия Код:
;Вызов функции: Цитата:
|
Цитата:
P.S. Я делаю программу которая будет пропечатывать текст заданный в Input'e и закрепленный за определённой клавишей numpad-клавиатуры (с 1 по 9) (как ты понял, здесь будет испольоваться send :) ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо учителЪ за то что удалил код "proxy"...
Всё получилось... Решено... |
|
Цитата:
|
Время: 01:05. |
Время: 01:05.
© OSzone.net 2001-