![]() |
[решено] Помогите восстановить команду "Выполнить"...
Уважаемые форумчане! "Поиск" на форуме (как и в Яндексе, Гугле и т.д.) не дал ответа на вопрос: на ноуте "Asus A2800S", XP SP3, Nod32, в меню "Пуск" исчезла команда "Выполнить". Как удалить - всё чётко прописано, а как ВОССТАНОВИТЬ?
|
|
Ветерану dj_gvozd: cmd.exe - системе не удаётся найти указанный путь... А, вообще, представьте, что Вы звоните "03", а Вам говорят: откройте стр.№... в "Справочнике болезней", или, Вы звоните "02" - и слышите: изучите статью №... такого-то Кодекса... Да, я не СисАдмин, я уже СУТКИ ищу решение ПРОБЛЕМЫ для МЕНЯ (для Вас СМЕШНОЙ), но я решу эту проблему... Я обратилися за помощью: ЧТО и КАК сделать конкретно, а Вы - пальцы веером...
|
какая у вас ОС ХР или ВИСТА? кстати команду выполнить можно вызвать при помощи горячих клавишь "win + R"
|
Цитата:
Цитата:
|
Letron
Правой кнопкой мыши на "Пуск" Свойства -> Меню "Пуск" -> Классическое меню "Пуск" -> Настроить -> поставить птицу на Отображать команду "Выполнение" Аналогично для не классического меню. Если пункт Отображать команду "Выполнение" отсутствует, примените твик реестра: Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Цитата:
|
Oleg-kim: к сожалению, вышеуказанное сочетание ранее посылало... к сетевому администратору.
jameszero - благодарю Вас, "ожило". Всем, кто прочел моё сообщение №2 - приношу извинения за несдержанность - действительно, сутки искал то, что лежало на поверхности... dj_gvozd: к сожалению, мои извинения участникам форума опередили Ваше сообщение, посему - Вам - отдельное извинение... Если честно то КАК включил - сам до конца не пойму: чем только не сканировал - ничего нет, но делать ничего не разрешает...Сказал ей (системе): "Убью!" - через безопасный режим (не буду флудить) - "испугалась" и "ожило" (шутка!). Спасибо всем, с уважением, Letron/ |
Время: 12:53. |
Время: 12:53.
© OSzone.net 2001-