![]() |
На ноуте кто-то хозяйничает, но не я
Добрый день!
Проблема заключается в следующем, есть ноутбук с установленной Windows Vista Home Basic после включения ( ~ 5 мин) появляется сообщение на голубом фоне " Установлена нелицензированная ОС Windows При этом убрать это сообщение не представляется возможным, антивирус Nod32 3.0 молчит, диспетчер задач открывается на долю секунды и исчезает за синим фоном, есть возможность выключить комп или сменить пользователя.Для активации необходимо отправить SMS с текстом OPLATA на номер 7122" Да вот еще что заметил, при загрузке учетки гостя это сообщение не появляется. Кто знает, что это такое? Как можно уничтожить эту гадость? |
На Башорге видел
Цитата:
|
Volv,
Цитата:
Потом чтобы окончательно удалить вирус - Выложите логи в соответствии с этими инструкциями. CyberDaemon, Цитата:
|
Цитата:
Ах, да, мое сообщение было первым, а я забыл отправить на Правила оформления запроса о помощи, пардон |
Добрый день!
iskander-k, почти так все и случилось, как написано в статье. Только исчез вирус через сутки, установил касперского и он обнаружил "win32.block" если я правильно помню и удалил. Он это был или нет я не знаю, но больше такого не было. |
Время: 00:21. |
Время: 00:21.
© OSzone.net 2001-