![]() |
Помогите разобраться!
В чем дело? Операционка 98. Установлен CDRW *HP Читал, писал, но случайно были удаленны некоторые драйвера. Повторная инсталляция софта для этого устройства. Перезагрузка. Сообщение: При инициализации устройства IOS: Ошибка защиты Windows.Перезагрузитесь. Перезагрузка. Предложенно меню с Safe Mode. Загружается Windows. Как вернуться к нормальной загрузке? Заранее благодарен всем ответившим! |
Попробуй зайти в Safe Mode... Удалитиь все, что связано с твоим СДРВ...
Не забудь убить в "система>устройства"... После этого перезагрузись в обычном режиме и устанавливайся как с нуля... |
mio подожди, не слушай (пока) wolf! Сделай так: при загрузке выбери Promt Only (командную строку). Набери команду scanreg. Перезапусти комп. Та же ошибка защиты? Тогда запусти тот же scanreg и восстанови последнюю запись. Это должно помочь на 90 процентов. Если не помогает, то делай как wolf говорит!
P.S. Если решишь проблему - напиши!:) |
Ура!!
Все заработало! Запустил систему использовав резервную копию реестра. После чего снес все что касалось CDRW а также убрал AVP c AUTOEXEC.BAT . Всем спасибо! :gigi: |
Ну я же говорил!:up:
|
А вот у меня Ме и никакой Promt Only там нет
Как мне быть? |
Warrior попробуй запустить scanreg либо из под DOSa, либо в Safe Mode, либо через системку. :up:
|
Zorg
Мне кажется, что не получится у него так... Warrior Попробуй загрузиться с дискетки и провернуть 'scanreg /restore' |
Время: 18:34. |
Время: 18:34.
© OSzone.net 2001-