![]() |
кратковременные, но частые висы программ
раз в 2-3 минуты идет вис продолжительностью 6-7 секунд. проверенно на Diablo II(Zy-El), 3ds Max 7, Damnation
конфиг: P-IV 2,67 Ghz - проц GeForce 8600 GT - видеокарта Realtek Ac'97 - звук 1,5 Gb - оперативка операционка: Windows 7 - Максимальная, билд 100 |
прошу! ответьте, как с этим можно справится!(если конечно вообще можно)
нет уже сил просто... по онлайну поиграть нельзя... в оффлайн игры играть тоже не особо приятно... |
![]() при висе уровень потребления ЦП падает практически до нуля... ![]() а это обычное состояние при запущеных играх наиболее кушающие процессы это сам диабло, perfmon.exe, ну и аимп процентов на 10(хотя даже если он выключен, ситуация точно такая же) и глюки на чинаются тогда, когда службы активно используют процессор... сейчас занимаюсь их отловом... на 60% грузит процессор WinDefend и на 10% WMP Network Svc |
вобщем я отключил WMPNetworkSvc, висы в диабло прекратились, протестирую и на других приложениях, которые висли до этого...
но есть вопрос: диабло потребляет 130 000(чего?) в диспетчере задач, и нагло использует 70~80% процессора... это нормально? |
Памяти наверно, на скринах я не нашел такого числа.
Насчет загрузки на 70-80% почему бы и нет, я смотрю ты от батарейки вообще играешь. А значит проц работает на пониженных частотах. |
нет у меня не ноут. а в системе блок питания на 400~450W
а жёлто-черная полоса в трее, это DCU |
Darius51,
Не мешало бы память подтянуть, так как думаю у вас всего 1535Mb = и наверное не в двух канальном режиме? И все таки P-iV это одно ядро+виртуальное, но все же. И лучше более внимательней посмотреть на потоки которые создают программы которые загружают процессор. |
Darius51, на 1,5 Гб ОЗУ запущено программ-процессов много. Пробуй отключать все не нужное. Во время игры берет половину оперативы. Процессор может не справляется. В фоне программы висят.
|
Время: 22:06. |
Время: 22:06.
© OSzone.net 2001-