![]() |
как на компьютере выключить звук, кроме sndvol32.exe
Как выключить звук не щелкая по динамику в панели задач, хочу настроить программу быстрых клавишь на выключение звука сочитанием быстрых клавишь, но как это можно сделать?
Заранее спасибо. p.s. я что тут у вас в игноре, вы за два дня ниодного просмотра не сделали, ну вы даете. ) |
dima1981, программой "nircmd.exe" можно.
http://www.nirsoft.net/utils/nircmd.html Mute the system volume nircmd.exe mutesysvolume 1 Unmute the system volume nircmd.exe mutesysvolume 0 Switch the system volume between the mute and normal state. nircmd.exe mutesysvolume 2 Короче, параметры: 1 - выкл. звук; 0 - вкл. звук; 2 - вкл./выкл. звук |
Кстати вот еще супер программа встретилась, может на soft.oszone.ru все таки опубликуют Hotkeys 2.0, оставил ссылку на нее, удобная очень )
Спасибо Котяра, не вкурсе есть ли в xp файл или прграмма, которую можно прицепить на быстрые клавиши и спомощью нее включать и выключать монитор? Заранее спасибо. |
Есть еще неплохая программка для хоткея, Mkey.
|
Цитата:
Как отключить монитор через командную строку или как задать горячие клавиши? |
Спасибо Котяра mkey есть такая функция :) но спрашивал до этого про второе )
Спасибо K@kTuS :up вот теперь бы узнать как называется стандартная программа для этого, и как ее коректно удалить, потому что при установке мкей пишется что лучше ее удалить? хотя и проигнорировал и все путем, но все таки думаю и далить бы ее все таки можно |
Цитата:
Цитата:
Кроме этого существует масса программ, позволяющих назначить сочетание горячих клавиш любому действию. SkopasKey HotKeyz WireKeys Macro ToolsWorks Hotkeycontrol XP Hot Keyboard Pro |
Спасибо simsim за подборку, но там частично шаровые программы поэтому все таки вот думаю щас либо мкей где есть функция отключения монитора, либо хоткейс где прикольный графический интерфейс )
Цитата:
Спасибо всем большое :yes: |
Вообщем тема считаю решена, спасибо K@kTuS за Mkey отличная программа, только в каталоге нет, но из нескольких free мною перепробованных, лучше не встречал в итоге )
и всем спасибо и simsim, честно не хотел быть некоректным но если так и получилось то это все из за моей необразованности чтоб ее |
|
Время: 00:55. |
Время: 00:55.
© OSzone.net 2001-