нет файла MSVCP71.DLL
появилось сообщение при запуске игры титан квест... где найти библиотеку с данным файлом "MSVCP71.DLL"?
|
Это компонент Microsoft C Runtime library
Darius51, Качаем отсюда и кладём в папку С:\Windows\System32\dllcache .
И на всякий случай запускаем Regsvr32 msvcp71.dll
|
нашол файл Здесь ( (на длл-файлс все за смс).
положил в папку dllcashe, установил разные версии Microsoft Visual C++ Runtime Library...
Regsvr32 msvcp71.dll сообщает, что не удалось найти указанный модуль
|
я нашел этот файл в гугле с расширением ехе и оп сам куда надо поставился.
извиняюсь, ошибся, это был немного другой файл
|
Цитата:
Цитата Darius51
нашол файл Здесь ( (на длл-файлс все за смс »
|
Проще пойти на http://www.dlldll.com и качать все бесплатно :)
|
за ссылку спасибо =)...
но моя проблема так и не решена(
|
Darius51, кладём в папку С:\Windows\System32\
|
Спасибо! моя проблема решена!
|
Цитата:
Цитата Darius51
Спасибо! моя проблема решена! »
|
Пометьте тему решённой (справа вверху - настройки темы)
|
немогу установить игру, ошибка msvcp71.dll
Операционная система Windows 7, при установке игры пишет запуск программы невозможен, так как на компе отсуствует msvcp71.dll. Попробуйте переустановить программу.
Скачал msvcp71.dll вставил в папку Windows/System32 не помогло.
|
Ruslan78, ком.строка от Админа, вставляем:
Regsvr32 msvcp71.dll
Ввод.
|
Цитата:
Цитата Vancouver
Regsvr32 msvcp71.dll
Ввод. »
|
:o И что же произойдет? ;) Пожалуй кроме (приложенной картинки) ничего... Да и странно было бы.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Цитата Ruslan78:
Скачал msvcp71.dll вставил в папку Windows/System32 не помогло. »
И не должно было... »
|
Именно что должно было! А еще до кучи и msvcr71.dll. Разве что система x64, тогда нужно копировать в другой каталог (%SystemRoot%\SystemWOW64).
Цитата:
Цитата Vadikan
Попробуйте это Microsoft Visual C++ 2005 SP1 Redistributable Package »
|
А вот это уже не в тему - msvcr71.dll и msvcp71.dll это часть рантайма от MSVC-2003, а не от MSVC-2005.
|
Dzirt2005, поскольку вы явно разбираетесь в вопросе лучше меня и Vancouver, я передаю решение проблемы в ваши крепкие руки.
|
Ладно... Файлы msvcr71.dll и msvcp71.dll, если они требуются какой-либо программой, можно поискать у себя на диске в каталоге %ProgramFiles%, как привило их там в достаточном количестве :) Но если по какой-то причине их так не найдется, то прикрепляю их к сообщению.
Файлы эти можно или положить в каталог с программой, которая их требует или скопировать в каталог %SystemRoot%\System32 (%SystemRoot%\SystemWOW64 на x64 системе). Все вобщем-то... :)
|
Dzirt2005,
И где оно прикреплено?
|
Вложений: 1
Цитата:
Цитата wzrd
Dzirt2005,
И где оно прикреплено? »
|
Ээээ.... Ну если верить форуму, то пять(!) лет назад файлы были :) Наверное. Прикреплю еще раз.
|
О спасибо выручили только с вашими файлами упаковщик папок "stalkera" заработал.
|
Андрей_Ахмедов@vk |
31-05-2017 14:51 2741074 |
самое смешное - данная библиотека есть во многих играх(ТЧ, CS, зов...) по умолчанию в папке игры (bin то бишь))) )
упаковщик с ним прекрасно работает
|
Время: 05:15.
© OSzone.net 2001-