![]() |
"Рекламная пауза"
При попытке заходиь по адресам vkontakte.ru и google.com выдаётся такое сообщение:
ВНИМАНИЕ! Рекламная пауза!<> Для того чтобы все вернуть назад: 1. Закройте рекламу! 2. Подождите половину минуты! 3. Закройте интернет-браузер и зайдите заново! 4. Примите наши извинения PS: Мы не несем ответственности за то как эта реклама попала на ваш компьютер! что мне делать???? |
|
я сделал следующее
Найдите файл C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts Жмите правой кнопкой на него > Открыть с помощью, выбираете блокнот и заменяете весь текст на Код: 127.0.0.1 localhost Для общего развития: В этом файле URL'у можно сопоставить любой IP-адрес. У вас сейчас там миллиону сайтов указан ваш внутренний IP-адрес. Т.е. когда вы набираете www.vkontakte.ru, mail.ru, icq.com или любой из тех, что указаны у вас в этом файле, браузер заходит не на сервер в интернете, а пытается найти его на 127.0.0.1 т.е. у вас на компе. Раньше когда у вас был вирус он запускал мини сервер, заходя на сайт вы перенаправлялись на него. Вирус удалили, а следы остались. Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. затем перезагрузил систему и теперь могу входить по адресам vkontakte.ru и google.com |
timbostan, Всё можно было сделать гораздо проще. :)
В AVZ меню Файл - Восстановление системы отметить пункт № 13 - нажать кнопку Выполнить отмеченные операции. Или выполнить скрипт. Меню Файл - Выполнить скрипт - вставить один из двух скриптов - нажать кнопку Запустить Код:
begin Код:
begin |
Спасибо, буду знать
|
Я бы на вашем таки выложил логи, раз уж обратились сюда.
|
хорошо, попробую
|
Время: 15:14. |
Время: 15:14.
© OSzone.net 2001-