SpeedFan показывает 127C . Что это?
Вложений: 1
Смотрите скриншот. Скажите что у меня так греется, аж на 127 градусов или єто глюк программы? Если можно, то прокоментируйте другие показатели температур.
|
Цитата:
Цитата Bester
Скажите что у меня так греется, аж на 127 градусов или єто глюк программы? »
|
Это не глюк, просто надо программу настроить нормально, считываются данные с несуществующего или ничего не меряющего датчика. Тоже самое, что и температура CPU -64 градуса. Экстремал вы, однако :biggrin:
|
Сейчас вроде поставил конфиг для своей материнской плате, сейчас присутствует температура 82С. Что тоже немного пугает...
|
Пальцем аккуратно пощупайте, чтобы не обжечься... Если такая температура в реале присутствует, то не заметить перегревающийся компонент материнки невозможно.
PS: Это я про 82 градуса речь веду.
|
Ясно, что 127 быть не может. Там идёт моментально деградирование всего живого и комп отрубается через пару минут работы на такой температуре.
|
Bester, лучше запустить Everest-Тест стабильности системы-Старт и через 3 минуты прикрепите файлом вкадку Statistics.
|
Цитата:
Bester, лучше запустить Everest-Тест стабильности системы-Старт и через 3 минуты прикрепите файлом вкадку Statistics.
|
Сделал, но сейчас максимум 60 показывает, там где вчера 82. Возможно это связано с тем, что вчера аптайм был 13 часов, а сегодня пока только 1 час. И еще вчера наблюдалось повышении скорости игры в играх (в контре боты в два раза быстрее ходили, в ГТА машины в два раза быстрее ездили), это наверно было связано с той температурой... Это наблюдалось не только вчера, просто раньше я не обращал внимание на увидиное.
|
Цитата:
Цитата Bester
сейчас максимум 60 показывает »
|
уточню 57, надо смотреть T CPU и это причем в нагрузке теста, нормальная рабочая Т.
|
Цитата:
temp1: +52.0°C (low = -1.0°C, high = +127.0°C) sensor = thermal diode
|
Значит temp1 это thermal diode. Не подскажете где он есть, что б когда температура поднимется посмотреть дествительно ли он так сильно греется. Как видно из цитаты, температура +127.0°C возможна...
|
Bester, попробуй какой-нибудь программкой T видеокарты посмотреть. На память не помню в какой это можно. Покопайся в Программы для тестирования железа.
|
Время: 02:06.
© OSzone.net 2001-