Проблемы с Проводником
Хочу открыть Компьютер выходит сообщение с ошибкой: explorer.exe Сбой при удаленном вызове процедуры. Вызов не произведен. Открывается только если правой кнопкой щелкуть и нажать открыть.
Еще раньше когда выбирал какой нибудь клип или фильм, то внизу была информация о файле: размер и еще че то, а щас Выбран элемент: 1
И постоянно выходит сообщение: Прекращена работа программы "Проводник"
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: explorer.exe
Имя модуля с ошибкой: vsfilter.dll
|
А как удалить эти кодеки? Я вроде вобще не устанавливал ВобСаб.
|
Rusik05, какой плейер ставил ? Или пакет Кодеков ?
Найди в х:\Windows\System32 файл vsfilter.dll и удали.
|
Media player classik, winamp, powerDVD. Но их я уже давно устанавливал, а эти проблемы только сегодня начались.
|
Этого файла нет в папка систем32 :-(
|
Цитата:
Цитата Rusik05
Этого файла нет в папка систем32 :-( »
|
А отображение скрытых файлов включено?
|
Включено, все равно нет. Через поиск тоже не находит.
|
Цитата:
Цитата Rusik05
Этого файла нет в папка систем32 :-( »
|
Может как раз нужно его поставить?
Возмите тут и закиньте в папку х:\Windows\System32
|
Petya V4sechkin |
16-06-2009 11:31 1144542 |
Цитата:
Цитата Rusik05
Этого файла нет в папка систем32 :-(
|
В \Program Files смотрите.
Когда найдете, в командной строке (cmd.exe) от имени Администратора выполните:
Код:
regsvr32 /u "C:\Program Files\путь_к_файлу\vsfilter.dll"
|
В программ файлс тоже небыло его. Я скачал этот файл закинул в систем32, сделал в коммандной строке то что вы написали, вышло сообщение успешная операция (и еще че то на английском), но проблемы это не решило. Все равно та же самая ошибка выскакивает и проводник перезапускается.
|
Petya V4sechkin |
16-06-2009 14:04 1144674 |
Rusik05, попробуйте с помощью ShellExView отключать сторонние (не Microsoft) элементы (правой кнопкой мыши -> Disable Selected Items).
Если не поможет, включите обратно.
|
Там не из майкрософта только Нокиа. Есть еще какая библиотека базы мультимедиа у нее в company написано Корпорация майкрософт, а у остальных на английском microsoft corporation. Их отключение тоже не помогает, это сообщение с ошибкой пока не выходило, но информации о файле снизу нет и вместо значка просто типо пустой листочек с подогнутым краем.
|
Установил win7codecs 1.1.9 тоже не помогло. Больше нет никаких мыслей как можно решить эту проблему?
|
Petya V4sechkin |
18-06-2009 21:48 1146281 |
Rusik05, поищите в реестре vsfilter.dll (чтобы определить, где он лежит).
|
Время: 07:16.
© OSzone.net 2001-