![]() |
На экране видны волны
Здравствуйте. У меня ViewSonic VG712s, с недавних пор заметил, что на экране появились движущиеся по вертикали волны. Конечно если не присматриваться может и не заметно, но если присмотреться, на определённом фоне всё чётко видно. В видюхе два выхода под монитор (синий и белый), монитор подключен к синему. Какое-то время был подключён через белый, помех небыло, но спустя время по экрану пошли синии точки, монитор стал произвольно отключаться и т.д. ПерепробЫвал всё, смена винды, копался в настройках экрана, повышал/понижал Гц, безполезно.
Комп не так давно собрал, монитор старый. Что нибудь посоветуете? Видео карта: nVidia 9800 GeForce GTX/9800 GTX+ |
|
нужно попробовать подключить к другой видеокарте\компьютеру, если всё нормально, то дело не в мониторе. Видеокарта не разгонялась? Какая температура GPU?
|
Делал небольшой разгон через RivaTuner. Сейчас все настройки в прежнем состоянии (см. скрины). Сомневаюсь что дело в мониторе, сейчас буду пробовать подключить старую видеокарту nVidia 6600 потом отпишусь
|
УстиН, как вариант, волны могут быть от "наводки" (эл.магнитного/радио излучения), находящегося рядом какого-нибудь устройства.
|
На nVidia 6600 через синий провод помех вроде не обнаружил, но белый всё равно не работает!
P.S. сейчас подключил белый провод к моей видюхе и пока всё норм. Напишу если что пойдёт не так! |
Время: 08:39. |
Время: 08:39.
© OSzone.net 2001-