![]() |
[Addon] Sbar - создает панель задач как в Windows Seven
|
Cibersoft Prolex, а зачем создавать новую тему? :search: Можно просто в соответсвующей теме аддон свой выложить.
|
Цитата:
|
Potursak
Цитата:
tweakos Цитата:
All Прошу протестировать мой аддон и отписаться о результатах. |
Цитата:
Цитата:
|
-Marshall-
Что именно не нравится, попробую переделать. Цитата:
|
Цитата:
Вот пример Sbar'a ![]() А вот ViGlance'a ![]() Минусы Sbar'a: 1)отображает в панели задач все запущенные приложения, (которые сидят в трее и в панели задач), а ViGlance только те, что в панели задач....; 2)по скриншотам видна разница текста при наведении на приложение в панели задач, у Sbar'a шрифт серый и еле читабельный, а у ViGlance'a более яркий и читабельней; 3)У Sbar'a если открыто допустим два и более проводника WIndows или допустим окно сообщений QIP и окно передачи файлов, то при нажатии на приложение ничего не происходит, а надо ждать секунды две или три, что тратит время, а у ViGlance'a это действие мгновенно, хотя все-таки один баг у ViGlance наблюдается в этой части....;4) ViGlance имеет прозрачность панели задач, что смотрится очень красиво и имеет плавный "взрыв" кнопки Пуск, что очень впечатляет, а в Sbar'е к сожалению такого нету Вот и судите сами, что лучше, я не утверждаю, что Sbar хуже ViGlance'a, я просто высказал свои мнения по поводу этих двух приложений :) |
-Marshall-
Минусы ViGlance: 1). Отцутствует плавный переход прозрачности. 2). Не стабильна в работе. 3). Бывает слетает с автозагрузки. 4). Создает лог-файл об ошибке. и .т.п. Я тоже не утверждаю, что ViGlance плохая программа. Всем все одинаково нравится не может. |
Cibersoft Prolex, поместите в шапку описание и скрин, а то никто не поймет что это такое и что делает аддон.
|
да лана народ, что тут спорить(каждый для себя решит, что хуже, что лучше)??? для меня лично ViGlance умерла как прога, после 3х дней использования,,, мя задолбали ее вылеты!!! Sbar тоже конечно не супер, но работает!!!! и работает лучше чем ViGlance, но это тока мое мнение))))
|
All
Все прекратили флудить! Это не тема для обсуждения программ. |
чето зависает - это нормально? Какие у нее сис требования
|
pircom
Напишити конфигурации Вашего ПК. Цитата:
Глюки могут быть из-за Вашей системы. |
|
Ниф ига себе у меня слабый пк Всем бы такой слабый пк Напишите системные требования может чето не хватает, библиотек ? При запуске программы выдает - приложение вызвало ошибку и будет закрыто
|
Аддон обновлен!
Ссылка перезалита. |
Cibersoft Prolex, когда же он будет синим как в 7ке, просто серый вообще никуда не вписывается!
|
Cibersoft Prolex, исправь шапку темы
Цитата:
|
Скажите а с помощю Sbar можно прикреплять окна на панель задач(типа альтернатива панели быстрого запуска
|
А как его устанавливать то?
|
|
Цитата:
Распаковав аддон в папку - Addons. Если необходимо установить на "живую" систему, то запустите exe'шник Sbar.exe по адресу: Files\ForceCopy\SVCPACK Чуть позже обновлю, сейчас времени нет. |
BillGates_XP У меня заработало только после установки для .Net 3.5 SP1
|
Цитата:
|
celentanoman а 3.5 с SP1 стоит?
|
Аддон обновлен!
+ некоторые изменения. Новую версию можно скачать из шапки темы. |
Вложений: 1
Цитата:
|
celentanoman Удалось повторить твою ошибку :)))
%USERPROFILE%\Local Settings\Application Data\sbar.ini секция Main параметр TrackBarThu было удалено значение или число не int в исходниках с оф. сайта это строка int MaxSize = Convert.ToInt32(SettingsIni.IniReadValue("Main", "TrackBarThu")); модуля Form1.cs |
Было бы неплохо указывать в шапке, - какая версия программы внутри аддона, а также тип лицензии, чтобы знать - качать/не качать.
По второму вопросу, кому интересно, нашёл на офсайте: "GNU General Public License version 2 (GPLv2)" И по версиям видно, что автор слегка "подзастрял": SBar 1.061 Beta Aug 13 2009, Beta SBar 1.060 Beta Aug 12 2009, Beta SBar 1.050 Beta Jul 29 2009, Beta SBar 1.041 Beta Jun 29 2009, Beta SBar 1.030 Alpha Jun 23 2009, Alpha SBar 1.025 Alpha Jun 16 2009, Alpha SBar 1.024 Alpha Jun 11 2009, Alpha SBar 1.022 Alpha Jun 9 2009, Alpha то есть с августа новых версий не было.. |
Время: 09:57. |
Время: 09:57.
© OSzone.net 2001-