KamuFLyaZH |
14-06-2009 10:53 1142813 |
Удаление Windows media player 12 из Window 7
Всем здравствуйте.
Кто подскажет как можно удалить в Windows 7 , Windows media player 12 ?
Точнее даже не удалить даунгрейдить до 11-ой версии. Эта 12 ая меня раздражает если не сказать больше, какая то она не удобная.
у меня Windows 7 RC сборка 7100
|
Интересно , а можно сделать как нибудь так, что бы при воспроизведении в свернутом режиме WMP12 отображал название треков без наведения курсора на иконку (как это было в XP) ?
|
yugga, WMP Toolbar?
1. Установите WMP11 по приведенной выше инструкции и активируйте WMP Toolbar.
2. Выполнить - OptionalFeatures.exe --> Media Features --> снять галочку Windows Media Player --> ОК. Перезагрузка. Снова Выполнить - OptionalFeatures.exe --> Media Features --> поставить галочку Windows Media Player --> ОК. Перезагрузка.
|
Drinko, да нет мне то как раз удалять то ничего и не хочется. (что есть, то уж есть). А вот отображения названия треков в свернутом режиме не хватает.
|
yugga,
Цитата:
Цитата Drinko
Выполнить - OptionalFeatures.exe --> Media Features --> снять галочку Windows Media Player --> ОК. Перезагрузка. Снова Выполнить - OptionalFeatures.exe --> Media Features --> поставить галочку Windows Media Player --> ОК. Перезагрузка. »
|
Как раз и восстанавливает WMP12 ;) Т.д. после всех операций Вы получите WMP12 + WMP Toolbar :)
|
Я так понял, что все это работает только на x86 операционке, на x64 есть варианты? (сборка 7600)
|
zip_ukraine |
17-08-2009 23:42 1196167 |
я вот хотел узнать, на WMP11 была вкладка про общий доступ к мультимедия файлам(тоесть можно было стримить видео по сети на разные устройства, так я стримил на иксбокс 360) а в 12 версии я єтой вкладки не нашол, как его заставить стримить, или он по умолчанию стримит?
ПС и вобще что в 12 нового посравнению с 11 версией?
|
Цитата:
Цитата zip_ukraine
ПС и вобще что в 12 нового посравнению с 11 версией? »
|
Просто ужасный плейер и на плейер в общем уже не похож.
пс. Поставил на виртуалку винду с буквой N, нет медиа плейера и интернет эксплорера. Думаю, ставить как основную или нет.
|
Цитата:
Цитата Drinko
yugga, WMP Toolbar?
1. Установите WMP11 по приведенной выше инструкции и активируйте WMP Toolbar.
2. Выполнить - OptionalFeatures.exe --> Media Features --> снять галочку Windows Media Player --> ОК. Перезагрузка. Снова Выполнить - OptionalFeatures.exe --> Media Features --> поставить галочку Windows Media Player --> ОК. Перезагрузка. »
|
1) А чем отличается этот вариант от "Установка и удаление программ"->"Установка и удаление компонент WIndows"->WMP и так далее...
2) А кодеки таким образом переустанавливаются или только сама программа?
|
oszsha
1. Ничем.
2. Только программа.
|
Спасибо. То есть средств переустановки кодеков нет?
|
Это чуть другое (а именно как встроить сторонник кодеки).
А задача была именно переустановить родные кодеки и перерегистрировать имеющиеся.
|
oszsha, кто мешает задать в утилите, приоритет встроенным ?
|
Нетривиально.
Буду думать.
|
Время: 14:12.
© OSzone.net 2001-