-
Ноутбуки
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=59)
Сброс bios в ноутбуке
Здравствуйте , хотел бы вас спросить , у меня ноутбук Asus Z99He ,
версия BIOS A8HeAS.206 ,
поставщик BIOS American Megatrends Inc. , как в этой модели сбросить биос ? Поисковики не предлагать , так как ответы заблуждающие нашел , и действующих всего лишь 2 , спасибо , буду ждать с нетерпением ответа
|
Ua-life, Вы пароль сбросить хотите?
|
Нет нет , не пароль , на счет пароля я информацию по поисковиках нашел )) мне нужно сбросить биос до заводских установок , ну тоесть полный дефаулт , нужно восстановить некоторые значения биоса которые были изменены
|
Ua-life, При включении ноутбука, для входа в BIOS нажмите клавишу DEL, в биосе перейдите в раздел EXIT и выберите пункт Load Setup Defaults. После этого Save setting and exit.
|
simsim о , да , такое видел кстати :) , а это , говорят , что при таком сбросе возникают последствия неблагоприятные с железом и установкой ОС , это факт ? Очень большое спасибо Вам , уже на разных столь больших форумах побывал , но особо так и ответа конкретного не получил , спасибище
|
Alliance-78 |
13-06-2009 01:05 1142060 |
Цитата:
Цитата Ua-life
simsim о , да , такое видел кстати , а это , говорят , что при таком сбросе возникают последствия неблагоприятные с железом и установкой ОС , это факт ? »
|
ничего подобного.
|
Цитата:
Цитата Ua-life
а это , говорят , что при таком сбросе возникают последствия неблагоприятные с железом и установкой ОС , это факт ? »
|
Нет, это глупость!
|
Ой спасибо Всем Вам братци , серьезно , от чистого сердца спасибо , очень помогли :yahoo:
|
Ua-life, Пожалуйста. :) Пометьте тему решённой. (справа вверху окна - настройки темы).
|
Время: 20:19.
© OSzone.net 2001-