Ограниченный пользователь
Зрасте,подскажите пожалуйста как мне сделать еще одного пользователя в виндовсе,только с ограниченными возможностями: а именно чтобы у него на рабочем столе, и в меню пуск, почти ничего не было и он мог бы пользоваться только интернетом. спс
|
mewkoff, Все рекамендации зависят от того какой операционной системой вы пользуетесь.......... Windows XP? Vista? Linuks? и т.д
|
Vadikan, спасибо вам конечно,но я не могу понять как там и что нужно менять и выставлять?? это нужно заходить от имени админа или юзера которому нужно ограничить??
starl, использую Windows XP
|
Цитата:
Цитата mewkoff
но я не могу понять как там и что нужно менять и выставлять?? »
|
Находите нужную вам политику, читаете описание, включаете.
Цитата:
Цитата mewkoff
это нужно заходить от имени админа или юзера которому нужно ограничить?? »
|
Зависит от того, в домене машина или в рабочей группе. Прочтите это http://forum.oszone.net/showpost.php?p=399797
|
Vadikan, да спасибо за кучу информации...но у меня уже голова кипит,вы не могли бы мне разжевать как мне на пользователя оставить только инет??
потомучто я никогда с этим не сталкивался и чтобы разобраться нуна куча времени,кот и так нема
|
Цитата:
Цитата mewkoff
чтобы разобраться нуна куча времени,кот и так нема »
|
Хм... а у меня, вы думаете, есть время, сидеть и составлять нужную вам конфигурацию? :) Должен вас огорчить, но у меня времени на это нет. Сидите и разбирайтесь - много нового узнаете.
|
lxa85, спс сделаю отпишусь!!
|
Время: 19:46.
© OSzone.net 2001-