![]() |
Как найти ноутбук по матрице?
К сожалению при продаже ноутбуков не указывается модель установленной матрицы. Вопрос - как по модели матрицы найти модель ноутбука с этой матрицей? Это в принципе.
А в частности мне нужно найти ноут с матрицей SAMSUNG LTN154XA-L01 |
Цитата:
На одну и ту же модель ноута (с одним партнамбером) могут устанавливаться различные модели матрицы, зачастую и разных производителей. Посмотреть какие матрицы могут быть установлены на конкретную модель можно в Service Manual этой модели. Посмотреть какая матрица установлена на конкретном экземпляре можно тем же Everest. Как найти наоборот - если только отсеять все ноуты 15,4' 1280x800 и просмотреть Service Manual каждой модели. Задача маловыполнимая по причине распространенности "15,4' 1280x800" - их только в Яндекс-маркете более 500 и труднодоступности Service Manual. |
Цитата:
Допустим как-то договориться с крупным магом, чтобы прошерстили несколько ноутов, у которых может быть моя матрица. Или через поставщиков (производителей) узнать серийники ноутов, потом по следу... А затеял разговор, т.к. пользовался ноутом ASUS F3Sr с матрицей LTN154XA-L01 и глаза не болели. Сильно болели от ноута Самсунг Р-28. |
Do Not Disturb, ЖК-панели в портативных компьютерах, но список далеко не полный и не новый... Опять таки при покупке придется вооружаться флешкой с Everest-portable и проверять, что стоит на конкретном экземпляре. Вообще мне ваш поиск напоминает подбор автомобиля по модели шин, на нем установленных... Но там проще - марку шин без прог рассмотреть можно...
|
Цитата:
Я полагаю что, во-первых ДО ОПЛАТЫ не достанут ноут из коробки, во-вторых если первый ноут не подойдёт, не позволят перебирать другие модели из магазина. |
Время: 07:39. |
Время: 07:39.
© OSzone.net 2001-