![]() |
[решено] Win7 32/64 TV Tuner AVerTV 307 Studio
Вообще-то я даже на висту не смог найти драйвер, чувствую что с семёркой будет проблема с драйвером ещё на пару лет. От другой модели абсолютно ничего не подошло. На оф.сайте ничего нет кроме как для ХРюши и оси более старой.
Может кто сможет помочь? |
Цитата:
Качаем драйверы с сайтов производителей железа. Оф.сайт |
Не надо держать меня за барана пожалуйста, я этот сайт вдоль и поперёг перепахал. Там максимум что есть на ХРюшу драйверы, я же написал, не надо возвращать меня на тот же самый вопрос чтоб не повторяться. Я в надежде может кто альтернативные драйверы сможет предложить обратился сюда...
Дрова́ — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
Цитата:
|
но почему, там филипсовский тюнер стоит M151A SAA7134 драйверы работают, но опять же, они выпущены на ХР
|
MKAlex
Цитата:
|
хорошо если оно так, опробуем
спасибо... |
на висте работает без глюков, а на семёрке пришлось попотеть, но то же работает =)
проблема решена!!! спасибо всем за помощь отдельное спасибо Vancouver |
Вложений: 1
У меня Win7 64 Максимальная Aver 307 Studio
1. поставил вот этот драйвер вместе с прогой полная установка http://www.avermedia.com/avertv/Uplo...5_080707. exe 2. Запускаем: звук есть, а вот картинки нет. 3. Ищем каналы. Выходим. 4. Добавляем настройки в секцию [AVerMedia M151 PCI Analog] файла C:\Users\Ваш_Пользователь\Documents\AverTV\ Ваш_Пользователь.ini: Brightness=128 BrightnessVMR=128 Contrast=68 ContrastVMR=68 EnableBrightness=1 EnableContrast=1 EnableGain=1 EnableSaturation=1 Gain=144 Saturation=64 SaturationVMR=64 Файл прилагаю (для примера) 5 .Сохраняем, файл делаем только для чтения!! Все работает. Меняем настройки канала (правая кнопка мыши на окне просмотра) на PAL-D/K (если черно-белым кажет) |
кроме как "дрова" не назовёшь, очень криво работает всё...
|
Проблема с тв тунером AverTv 307
Поставил драйверы M17H_6.3.1.10010601_Drv_3.6.x.11_SWEncoder_3.0.1.6_AVIN_2.0.8.0_20100112 на AverTv 307 . У меня Windows 7. Звук есть, а изоброжение отсутствует. ПОМОГИТЕ что может быть????
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! Предупреждение за дублирование сообщений! |
У меня Win 7 AVer 305 STUDIO поставил драйверы AVer Media M151PCIAnalog версия 3,6,0,6 По AVer Media Center версия 1,7,3,55 все пошло спервого раза
Дровá — куски дерева, предназначенные для сжигания в печи, камине, топке или костре для получения тепла и света. За дровами - в сарай! |
|
Добрый день!
\ Цитата:
|
|
Angry Demon, спасибо большое, добрый человек.
Часто натыкаюсь на сторонние сайты, но вечно поппадаются троянские даунлодеры. |
illznn, на здоровье. Упыхтелся искать тот файл, на который была ссылка, и просто поЯндексил на эту тему.
Поглядите ещё здесь. |
Angry Demon, спасибо, еще раз. Качаю!
Вечер обещает быть нескучным :) |
Время: 05:39. |
Время: 05:39.
© OSzone.net 2001-