Ошибка принтера Kyocera FS4000D
Имеем принтер Kyocera FS4000D после печати около 50 страниц принтер зависает с ошибкой "2200" (точнее сказать не могу т.к. принтер в сервисе).
Перед зависанием принтер начинает жутко шуметь в районе печки. Печку пробЫвал менять принтер напечатал 50страниц и умер с ошибкой 2200...
В сервис уже третий раз отправляю, они возвращают опять принтер 50 страниц расспечатает и опять умирает с ошибкой 2200...
|
Почитал об этой ошибке, пишут что проблема с приводом фотовала. Вроде приходил к нам в сервис с такой шибкой FS4000, но точно не помню что меняли, проблема была почти такая же, печатает несколько страниц, потом жесткий шум и выскакивает ошибка. При разборе, руками очень туго прокручивался весь механизм привода фотовала. В чем была причина могу сказать только в понедельник (если вспомню), не я чинил :)
|
Спасибо но думаю не то.. я тож читал что проблема там зарыта...
Перед появлением проблемы мы поменяли рем комплект.
Пробывал другой картридж вставлять проблема осталась, еще меняли (не знаю как называется) сбоку вытаскивается валик, один фиг не помогло.
|
Возможно проблемы с дровами которые если неправильно установлены не даьт нормально работать
|
Цитата:
Цитата Mafuseil
Возможно проблемы с дровами которые если неправильно установлены не даьт нормально работать »
|
Помоему тебе не стоило писать в этой теме :read:
|
тогда извини что хотел помоч :sorry: :sorry:
|
Цитата:
Цитата Mafuseil
Возможно проблемы с дровами которые если неправильно установлены не даьт нормально работать »
|
Точно не сними проблемы)
Проблема механическая... и так и не решена, посмотрим что в сервисе скажут.
|
Время: 23:15.
© OSzone.net 2001-