![]() |
Распространение Windows XP в сети Интернет !!!
Всем Привет !!! Не нашел больше раздела кроме этого ))
Мне бы вот что хотелось узнать !!! Допустим я собрал свою сборку Windows из Windows XP SP3 VL , вписал туда ключ ну сделал все путем , и выложил ее в глобальною сеть интернет , могут ли ко мне придраться и посадить меня за это ???? |
lakost08, Привет!!!
Мне бы вот что хотелось сказать!!! Читал ли ты лицензионное соглашение на Windows XP prof и ст. 146 УК РФ??? Цитата:
Цитата:
|
Ясно ))
И почему же все так запущено )) |
Цитата:
|
Baw17, добрая половина людей хотя бы раз в жизни где-то солгала, что-то украла... а то и посерьёзнее. Кроме того, инструкцию по созданию бомбы в домашних условиях выкладывать не запрещено, а вот если ты, прочитав ее, создашь бомбу, а тем более начнешь ее распространять - тебя посодют ;)
Все ведь понимают, что инструкции на форуме предназначены исключительно для счастливых обладателей лицензионного ПО в целях улучшения их благосостояния... все остальные граждане подпадают под УК, вне зависимости от знания данного факта. :dirol: |
L-Soft, изменять дистрибутив можно - иначе бы сервис-паки и патчи не имели бы функции интеграции в дистрибутив. Пока пользователь делает то, что ему позволяет разработчик - он действует в рамках закона.
А вот замена файлов, которые отвечают активацию, на "исправленные" - это уже статья. Распространение серийного номера - тоже статья, так как нарушает лицензионное соглашение. |
Цитата:
[решено] Лицензирование в контексте UpdatePack Впрочем, по той же ссылке было озвучено Цитата:
|
ShaddyR, долго читал тему - походу её участники сами ничего толком не знали.
Разве что интересен процитированный фрагмент. Хотелось бы уточнить - является ли greg_b специалистом по данному вопросу? |
Цитата:
8. ОБЪЕМ ЛИЦЕНЗИИ. .... Вы не имеете права: .... • создавать больше копий программного обеспечения, чем указано в этом соглашении или разрешено применимым законодательством, несмотря на данное ограничение; • публиковать программное обеспечение, предоставляя другим лицам возможность его скопировать; 10. РЕЗЕРВНАЯ КОПИЯ. Вы можете сделать одну резервную копию носителя программного обеспечения. Вы имеете право использовать ее только для переустановки программного обеспечения. |
Время: 00:48. |
Время: 00:48.
© OSzone.net 2001-