![]() |
Проблема в установке Windows XP на Asus M50Vn
Добрый день!
Помогите уважаемые спецы. По умолчанию стояла Виста, но хочу ХР. (перепробЫвал всё что было в наличии 2,3 сервис паки чистые , сборки разные....) После того как загрузился с диска, выбрал установку, пошла загрузка разных драйверов, sata и так далее... потом через мин 6-8 черный экран с моргающейчёрточкой, привод с диском работает (КАК БУДТО КОПИРУЕТ) так минут 10 потом синий экран смерти.....что то о жёстком диске или свободном месте.... Как правильно установить чистую ХР и убить висту на этой модели ??? |
Цитата:
|
так я же описал всё выше, до выбора тома ещё не доходило, выбрал в биосе загрузка с диска, после этого началась загружаться с диска дрова.....или что там грузиться сразу перед установкой, потом чёрный экрал с мирцающей в верхнем левом углу чёрточкой, так минут 10 а потом экран смерти! Сфотографировать не могу, повторять процедуру желания нету.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Проверьте дистрибутив на виртуалке. Устанавливается ли вообще. Если дистрибутив записан на CD/DVD - RW, перепишите их на CD-R какой нибудь вменяемой прогой, например The Official ImgBurn Website, а не каким нибудь слоном типа Nero9. Цитата:
|
Ну что касаеться работоспособности диска- проверял не 1 а пробовал ставить 5 операционок которые без проблем стают на компе стационарном!
Записан на обичную cd-r не nero а Ashampoo Burning Studio (давно ею пишу, очень быстро и качественно, удобно!). Цитата:
Как это? Какие команды из под Висты? Напишите, сделаю! Спасибо! |
Цитата:
Код:
discpart |
Цитата:
попробуй зажарить на болванку чистую, нетронутую систему и на минимальной скорости а потом проверь загрузиться с нее и установить систему. |
asdrew,
вам надо интегрировать драйверы SATA в дистрибутив одним из следующих способов: |
Не работаю ваши команди!!
|
Цитата:
![]() Ладно. Зайдите в биос и отключите поддержку AHCI - у вас это как то "compatible" называется. Если загрузка пойдет - значит у вас кривые/криво интегрированные драйвера SATA. Если загрузка не пойдет - проверьте дистр на виртуалке Цитата:
|
|
Цитата:
|
offtop:
Baw17, мне не надо :) это надо SANTYC |
Спасибо! Вваял дрова в винду с лайтом и всё гуд!....
|
Ну смотрите какие проблемы (удалил роздел загрузочный, и с, сделал просто С, форматнул, Установлениый последный зверь хр с интегрироваными дровами на мать) после чего набор драйверов с http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1800815+ скачал и установил дрова на видео с оф.сайта
Проблемы: - Тормоза непонятно почему (робота в проводнику, тотал командер) - Глюки и зависания в просмотре обично айви фильма 1,3 гига - Графические глюки, Возможно вопрос в звере.... на выходные интегрирую дрова в чистый сервис пак 3 поставлю и отпишусь, может есть какие то мнения по данной проблемме? http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...40683.jpg.html |
Время: 13:26. |
Время: 13:26.
© OSzone.net 2001-