Цитата:
Цитата minos66
Мож все таки проверим С:, какие там данные то? »
|
Да проверю... Но зачем, можно пояснить? В "событиях" никаких эвентов с ошибкой на ээээ.. да не помню, какие они там там по номеру, насчет ошибки чтения с такого то девайса и бла-бла...
И никаких там данных нет, ОС да программщина...
Цитата:
Цитата _IgNat_
- а сейчас не "прекрасно" что-ли отображается »
|
Нет. Там сейчас очень плохое отображается, посмотрите в первом посте по ссылкам, Debugging Tools for Windows (x86) показал hardware и ntoskrnl.exe...
Цитата:
Цитата _IgNat_
1) система неккоректно установлена; »
|
Отпадает. Безаппеляционно звучит, но это так...Щелкнуть мышкой пару раз, ввести имя и сидеть ждать... Комп через UPS подключен, то есть от скачков был защищен.. Драйвера последние, подписанные и они на предыдущей ОС тоже уже стояли..
Цитата:
Цитата _IgNat_
2) ПО неккоректно установлено/конфликтует с OS »
|
из ПО у меня Opera (она уже на той ОС была), DrWeb(аналогично), reget (тоже...), K-Lite Mega кодеки (только сейчас 485 + обновление, а было 470) и по мелочи (Java, Flash). В этот раз только Office 2007 (+SP2) поставил, но это врядли он. Nero как вы читали, я не установил.. Это все. Вообще основное ПО тоже самое которые и было.
Цитата:
Цитата _IgNat_
3) Переустановить OS, не устанавливая никакого ПО (кроме как для тестирования), провести полное тестирование HDD, как под DOS, так и под Windows.
Удачи, »
|
мда....это уже танцы с бубном... :(
Могу добавить, что за сегодняшний день день, свистопляска продолжилась. При просмотре фильма, у меня просто все зависло, звук на заикание, система только на RESET. Так же плеер (MPC 1.2.1008.0) сыпал нескольок раз ошибками:
Код:
Всплывающее окно приложения: mplayerc.exe - Ошибка приложения : Инструкция по адресу "0x00545c36" обратилась к памяти по адресу "0x55f7d8d1". Память не может быть "read".
сразу скажу, фильм смотрел с флешки. дернул черт меня HDD менять...