OSZone News |
06-06-2009 11:30 1136506 |
Microsoft ограничила поставки XP в Россию
|
Цитата:
Цитата OSZone News
тем самым вынуждая потребителей покупать Vista »
|
Принудительные меры никогда не приносили желаемых результатов. В любой сфере.
|
Цитата:
компания будет принимать во внимание любой спрос сложившийся на российском рынке.
|
Смерть ХР откладывается?
|
Цитата:
Позднее Microsoft сообщила, что компания учла все претензии со стороны антимонопольной службы РФ и что теперь компания будет принимать во внимание любой спрос сложившийся на российском рынке.
|
Хочу, чтоб лицензия на XP стоила 150 рублей.
Примите внимание мой спрос.
|
Цитата:
Цитата Coutty
Хочу, чтоб лицензия на XP стоила 150 рублей.
Примите внимание мой спрос. »
|
Ну это черезчур, но хотя бы 1000 руб... Была бы приемлимая сумма.
|
Diseased Head |
06-06-2009 13:18 1136601 |
Я бы даже за 2000 деревянных, купил бы XP SP3 Pro BOX.
|
Это мне напоминает ограничение поставки песка в Сахару, как бы мы им не начали ХР поставлять.
|
Vitac_Black |
06-06-2009 21:55 1136961 |
Цитата:
Цитата ziku
Это мне напоминает ограничение поставки песка в Сахару »
|
Вот теперь для "Зверей" начнётся настоящий рай. Скоро свою собственную сборку Win XP будут создавать в каждом рай центре и в каждом сельпо.
Цитата:
Цитата масяня@
Смерть ХР откладывается? »
|
ХРюня поживёт ещё очень долго. Как только её не убивают вирусы с флешек и проверялки WGA от мелкософта.
|
Diseased Head |
06-06-2009 23:06 1137034 |
Нет я передумал... Я за 3000 рублей BOX брать не буду, а вот corporate версию бы взял.
|
Windows XP наверняка, если вернут в продажу, то вернут, позиционируя как "ОС для устаревших ПК, предоставляющую базовые возможности". И вот тут есть опасения, что в код введут ограничения, типа если объем HDD > n Гб, то не работает.
|
Напоминает историю с повышениями пошлин на иномарки и вынуждение покупать ВАЗ, ну и что добились они успехов? А ведь виста и есть Лада Калина!!! Дорогая и при этом не система! Меры принуждающие к покупке просто доказывают бессилие гиганта сделать настоящую систему, которой не требуется вот такого рода "пропихивание" в народ, они больше денег потратят на пиар, нежели на разработку самой системы
|
CaminoDeFlores |
08-06-2009 06:28 1137952 |
Зачем распространять систему если уже вторая после неё скоро появится? Всё правильно делают.
|
Цитата:
Цитата CaminoDeFlores
Зачем распространять систему если уже вторая после неё скоро появится? Всё правильно делают. »
|
Не все захотят сразу перейти на Windows7. Вспомните, как долго жила Windows98, после которой появилась Windows Millennium, потом XP, и только потом спустя год-полтора пользователи стали более доверительно относиться к XP и ставить ее на свои дрожайшие компьютеры.
|
не подскажете, где сейчас можно купить XP Pro Box? может даже б/у...
|
Время: 20:30.
© OSzone.net 2001-