- -
ConvertXtoDVD
(
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=141906)
ConvertXtoDVD
Помогите пж,перестал автоматически писать dvd привод ,
Я использую программу Convertxtodvd и Nero раньше писал автоматом диски в программе Convertxtodvd теперь перестал,
пробовал удалять Convertxtodvd ничего не дало,,..
|
iskander-k |
04-06-2009 23:57 1135349 |
mewkoff,
Проверьте чтобы было как на скриншоте.
Галка на пункте --Записать результат на DVD - есть ? Записывать будет через секунд десять.
Нет галки- запись автоматически не будет стартовать.

|
mewkoff, опишите более подробно вашу проблему..
Цитата:
Цитата mewkoff
перестал автоматически писать dvd привод »
|
это как?
Цитата:
Цитата mewkoff
Я использую программу Convertxtodvd и Nero »
|
так диски вы писали в Nero или через ConvertXtoDVD?
|
iskander-k |
05-06-2009 00:03 1135354 |
При завершении кодирования через секунд 10 автоматически стартует запись диска(по умолчанию). Если пункт ---Записать результат на DVD--- не отмечен , то автостарта не будет, будет висеть вопрос - прожечь результат на диск или нет.
|
Цитата:
Цитата iskander-k
Если пункт ---Записать результат на DVD--- не отмечен , то автостарта не будет, будет висеть вопрос - прожечь результат на диск или нет. »
|
вообще-то у меня такого вопроса не висит, перегнал в DVD - всё! Открываешь Nero и пишешь DVD.
|
iskander-k, спасибо че то я прогнал.. не досмотрел :) все норма.
а можете еще подсказать ,как создать меню в Convertxtodvd ,или где можно шаблоны скачать???
|
Цитата:
Цитата mewkoff
где можно шаблоны скачать »
|
- <варез>
|
iskander-k |
05-06-2009 19:11 1136007 |
Цитата:
Цитата mewkoff
а можете еще подсказать ,как создать меню в Convertxtodvd »
|
Зависит от версии Convertxtodvd в старых версиях очень ограниченные возможности по настройке меню. В последних версиях возможностей побольше. Но в основном всё на шаблонах.
В Неро возможности по настройке\созданию меню намного больше.
|
Цитата:
Цитата iskander-k
Зависит от версии Convertxtodvd в старых версиях очень ограниченные возможности по настройке меню. В последних версиях возможностей побольше. Но в основном всё на шаблонах.
В Неро возможности по настройке\созданию меню намного больше. »
|
Ну да ,только че то не могу туда больше 2 фильмов скинуть
|
iskander-k |
06-06-2009 17:38 1136759 |
Цитата:
Цитата mewkoff
Ну да ,только че то не могу туда больше 2 фильмов скинуть »
|
Туда - это куда ? В Неро ? или в Convertxtodvd ?
В Неро по умолчанию - на первом месте качество(несмотря на исходник , который может быть плохим) а качество требует больше места. По теории на одном DVD не может быть больше одного полнометражного фильма отличного качества. Что бы поместилось больше надо ухудшить качество каждого фильма. Тоже самое и в Convertxtodvd - в первых версиях (до 3) при наличии трёх - четырёх фильмов, программа Convertxtodvd не сообщала о невозможности записать все фильмы на диск, а просто сама занижала качество каждого последующего фильма и в итоге самый последний фильм мог оказаться отвратительного качества и очень сильно отличался от оригинала, с которого делалась копия. С 3 версии оценка места на диске и количество фильмов соотносится с качеством . И есть соответствующее предупреждение.
|
iskander-k, в неро не могу,,,,, а когда в convertx впихуешь сколько хочеш хоть с предупреждением,но кодирует с плохим качеством.....
а Вы случайно не подскажите как можно создать dvd диск в Pinnacle Studio
|
Цитата:
Цитата mewkoff
создать dvd диск в Pinnacle Studio »
|
посмотри тут
|
pim72, спасибо но это не то
|
подскажите пожалуйста почему когда программа работает то я не могу просмотреть диски на dvd приводе, и виртуальном приводе тоже
|
Здрасте ребята вы мне подскажете почему эта программка блокирует доступ к приводу??(реальному и виртуальному)
|
Время: 07:24.
© OSzone.net 2001-