![]() |
Непонятно тормозит система.
Здравствуйте,
Я незнаю куда запостить этот топик - в Ноутбуки или же всётаки сюда. Опишу свою проблему: У меня ноутбук Asus s6f, 1,33 GhZ, 1,5 GB Ram. После работы 2-2,5 часа ноутбук начинает тормозить, после перезагрузки становится всё нормально. Работает от AC power, в режиме super performance. Такое началось пару дней назад, до этого всё было нормально. Тормоза выявляются - в долгом открывание Outlook, скайпа, мозилы и.т.д. Сперва думал подхватил вирус - просканировал весь компьютер используя связку Doctor Web + AVZ - не вирусов, не всякай другой лабуды не найдено. В чем может быть проблема? Заранее благодарю. |
Выполните проверку оперативной памяти, следуя материалам статьи Диагностика оперативной памяти.
|
Приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями.
|
Vadikan, я зашел через start-run-eventvwr.msc в отчеты.
У меня там есть отчеты: - Application - Security - System - Internet Explorer - TuneUp В моём Event Viewer всё выглядит по другому, нежели как выложено у вас. Я могу сохранить каждый из них используя команду Save log file as в формате evt. Это будет нормально? Также прикладываю скриншот моего Event Viewer, может я не туда зашел? |
Время: 15:25. |
Время: 15:25.
© OSzone.net 2001-