[решено] Как установить фон для папки?
|
ошибка
404
а на главной странице написано:
Deze pagina bestaat niet
De tomaatnet paginas zijn definitief gesloten.
|
вопрос всё ещё актуален. Ниужели никто ничего?
|
даже не подумал, что это - программа. Я думал это название какой-то тематической статьи\темы на форуме.. :unsure:
собственно, спасибо за программу, работает отменно (кстати, есть такое для windows 7?)
но, вот только, вопрос не столько в изменении бэкграунда папки. я с desktop.ini разобраться хочу :)
|
Цитата:
Цитата Ingolder
кстати, есть такое для windows 7? »
|
Попробуйте ее на Windows 7 и узнаете.
Цитата:
Цитата Ingolder
я с desktop.ini разобраться хочу »
|
Посмотрите, какие изменения делает программа.
|
на windows 7 не рабоатет.
не могу въехать, что программа делает. install.bat регит dll в системе и создаёт в реестре непонятные ключи..
как рабоатет эта длл-ка и что это за параметры в реестре - неизвестно..
|
Цитата:
Цитата Ingolder
как рабоатет эта длл-ка и что это за параметры в реестре - неизвестно.. »
|
Поскольку в Windows Vista отсутствует возможность установки фона для папки, требуется стороннее расширение оболочки, коим и является данная библиотека. Очевидно, в реестре сохраняются параметры фона папок, которые считываются и интерпретируются при помощи этой библиотеки.
|
а можно с помощью этой или другой проги сделать так чтобы фон не просто отображался как он есть, а всегда принимал размеры окна? а то му меня окна не на весь экран, и получается по половине или четверти картинки... чушь вобщем. И вообще все окна не одинакового размера и всегда меняются..
|
непонятно как вообще работает эта пограмма .обьясните пожалуйстаа
|
здрассте ,так я непонимаю что с этой программой делать.
|
К сожалению, эта вещица в Висте работает коряво! Самое неприятное - это то, что при выходе из субдиректории в директорию, в которой установлен фон, этого фона не наблюдается до тех пор , пока не ткнёшь мышью по рабочему столу или панели задач! Что, вообщем-то, не есть гуд!!! С семёркой этот прибамбах не катит вааще! Я автору как-то скинул информацию по этому багу несколько месяцев назад, только пользы от этого никакой! Усё на месте!
|
скажите пожалуйста ,вы написали "Я же объяснил http://forum.oszone.net/post-1157618-9.html Если вы не можете разобраться, как настроить программу - задать собственный фон папки, так и пишите (в той теме)."
и сами не отвечаете.
|
Ну, что касается заставить эту штуку работать:
1. Ставим Visual Studio 2005 SP1 Runtime Files: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
2. Распаковываем архив. Кидаем файл VistaFolderBackground.dll в папку C:\WINDOWS\system32
3. Акктивизируем двойным щелчком install.bat и прописываем DLL в реестре
4. Перегружаемся
Теперь в свойствах папки появляется новая закладка, разобраться с которой никакого труда не составляет!
|
Цитата:
Цитата GODZILLA_
Ну, что касается заставить эту штуку работать: »
|
а что там скачивать?
|
Кстати! Сейчас этого зверя поставил на виртуальную ВистуХ64 в VMware после установки сервис паков, работает превосходно и без глюков. Эх! И когда это чудо появится на W7? Ну хоть сам садись и доделывай!
|
а где этот файл л VistaFolderBackground.dll не скажите а то по названию проги я ничего найти не могу.
|
Дак в Яндексе или Гугле целая гора ссылок на этот файл, да и в самой теме они вроде как были! Это же не серьёзно!!!! :lol: :cool:
http://www.aveapps.com/folderbg.html
Анекдот по этому поводу! Жена мужу:
"Слышь, муж! Что-то я свой лифчик никак не могу найти, ты не видел?"
Ответ не заставил себя ждать:
"Поройся в Яндексе!"
|
Цитата:
Цитата GODZILLA_
Ну, что касается заставить эту штуку работать:
1. Ставим Visual Studio 2005 SP1 Runtime Files: http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=en
2. Распаковываем архив. Кидаем файл VistaFolderBackground.dll в папку C:\WINDOWS\system32
3. Акктивизируем двойным щелчком install.bat и прописываем DLL в реестре
4. Перегружаемся
Теперь в свойствах папки появляется новая закладка, разобраться с которой никакого труда не составляет! »
|
На Viste работает отлично, Спасибо
|
Цитата:
Цитата GODZILLA_
3. Акктивизируем двойным щелчком install.bat и прописываем DLL в реестре »
|
Какой архив?
И точно ли работает на Windows 7?
|
Время: 16:34.
© OSzone.net 2001-