Драйвера приводов PCI
Доброго времени суток всем!
Проблема,по случайности слетели драйвера на PCI,а точнее для приводов.Не работую как виртуальные DRtools,так и физические CD|DVD ROM.
Помогите,найти...
|
В диспетчере устройств присутствуют устройства с вопросительными знаками? С чего вы решили, что "что-то слетело"?
|
taoren, можно поискать решение проблемы в этой теме
|
Красным отмечено,то что сейчас под вопрос и что при слёте драйвера PCI слетели драйвера на приводы (но я могу ошибаться,возможно просто слетели драйвера но....) синим отметил,то что они тоже были под вопросом,я их переустановил и драйвера установились,но они не работают....
mozgabyte, прочёл тему.Точного ответа не нашёл,но как я понял в последних сообщениях,могут быть в погрешности Dtools?Стоит ли его переустановить?
|
Цитата:
Цитата taoren
Стоит ли его переустановить? »
|
попробуйте его вообще удалить..
|
mozgabyte, но мне нужны виртуальные приводы....
|
Удали виртуальные приводы. Удали всё из раздела IDE/Atapi контроллеры. Перезагрузись и пусть Windows сам ищет, что ему нужно. Твоё устройство в восклицательным знаком может быть просто модем - в любом случае эт оне имеет отношения к IDE
|
Хорошо,так и сделаю.Спасибо Вам,если что,то обязательно отпишусь.
|
Цитата:
Цитата SanCho
Твоё устройство в восклицательным знаком может быть просто модем »
|
Это и есть модем :)
Лечение следует начать с удаления параметров UpperFilters и LowerFilters в следующем разделе реестра: HKEY_LOCAL_MACHINE\
SYSTEM\CurrentControlSet\Control\Class\
{4D36E965-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}.
|
Ment69, всё бы хорошо,но мне модем даром не нужен :)
у меня подключение к интернету через ППОе (ВПН) :)
Мне нужно,чтобы стали рабочие приводы как жесткие так и виртуальные.... :(
|
ничего не помогло...всё удалил,перезагрузил,установил заново,перезагрузил,не помогло....удалил демон,перезагрузил,установил,перезагрузил и всё равно :(
|
Время: 19:49.
© OSzone.net 2001-