восстановить загрузчик
подскажите как восстановить загрузочную область, системный блок был куплен в другом городе и еще на гарантии, т.е. весь опечатан, с загрузочных дисков не грузиться, при попытке восстановить систему вылетает синий экран с ошибкой 0х-0000007B
|
LaoTsi, конфигурация компьютера, после какого события произошёл сбой, что было предпринято?
|
Цитата:
Цитата LaoTsi
с загрузочных дисков не грузиться »
|
В БИОСе первую загрузку поставь с СД: First Boot CD.
|
был восстановлена система с рекавери диском, после этого возникла такая проблема
|
Цитата:
Цитата LaoTsi
с загрузочных дисков не грузиться »
|
и
Цитата:
Цитата LaoTsi
был восстановлена система с рекавери диском »
|
не сочетается.
Далее, расплывчатое понятие, не могли бы вы, воспользовавшись документами на покупку, описать конфигурацию и модель того, о чем идет речь?
Например, если это компьютер производства Acer, я могу предположить что привод "висит" на интерфейсе AHCI и соответственно не все загрузочные диски с него смогут работать.
|
я восстановил через alt f10 после чего он зацепил диск
да это ACER ASPIRE M3641
|
Цитата:
Цитата LaoTsi
был восстановлена система с рекавери диском,
я восстановил через alt f10 после чего он зацепил диск »
|
- повторно провести данную процедуру не удаётся?
|
Цитата:
Цитата LaoTsi
через alt f10 после чего он зацепил диск »
|
а потом
Цитата:
Цитата LaoTsi
вылетает синий экран с ошибкой 0х-0000007B »
|
я правильно понял? Какой диск он зацепил?
|
Ну вот все встало на свои места :) По alt f10 вы восстановили систему со скрытого раздела на HDD. Если вы хотите установить туда другую систему вам придется сильно повозиться. Во-первых понадобятся загрузочные диски которые способны работать на AHCI. Во-вторых необходимо будет интегрировать в дистрибутив Windows XP драйвера для AHCI и SATA. Установить пиратскую Windows Vista с грабовским загрузчиком тоже будет трудно.
|
система то восстанавливается, но при загрузке системы вылетает синий экран, ягрешу, что слетел загрузочный сектор или память таво
|
Время: 02:48.
© OSzone.net 2001-