Ноутбук - Виста - интернет
Купил себе ноутбук!! Асус!!! Хочу настроить интернет!!! Модем подключил все норм!! Подключается успешно!!! А запускаю браузер Explorer 8 и он страницы не открывает((( Тут была уже такая тема но я и не понял решения проблемы! Помогите пожалуста!!!!!!
|
Ну так используйте другой браузер... В чем проблема то?:O)
А IE что пишет? Вообщем инет работает или нет? Почта там к примеру? Мо ж файервол какой стророний установлен?
У мя бука асус с вистой и прочим...все пахает...
|
Для просмотра страниц Интернета при рабочем соединении нужно правильно настроить DNS т.е. прописать адрес сервера в настройках.
|
Цитата:
Цитата Valeant
Для просмотра страниц Интернета при рабочем соединении нужно правильно настроить DNS т.е. прописать адрес сервера в настройках. »
|
Ага..в соответствии с этом вопрос..че за инет? adsl?или могет еще чего?
|
Да оно пишет подключено! А когда нажимаю найти ошибку выдает как раз про DNS - нет связи!! Но я не вкурсе что делать!! Инет dsl
А обозреватели пробовал лису! То самое! Помогите очень нужно!!
|
Цитата:
Цитата Slavko123
А когда нажимаю найти ошибку выдает как раз про DNS - нет связи!! »
|
Блин ну так пропиши dns в чем трабл то? в настройках свойств подключения к инету.
Позвони в поддержку тебе скажут.
|
Та блин незнаю чтото не выходит!!! Ну уже пишет подключено!!! Все норм вроде!! А браузер пишет невозможно отобразить страничку)))
|
Цитата:
Цитата Slavko123
Та блин незнаю чтото не выходит!!! Ну уже пишет подключено!!! Все норм вроде!! А браузер пишет невозможно отобразить страничку))) »
|
В системе установлен файер? Пропиши в ручную dns.
|
Обьясни плиз где и что прописывать? я же в этом не очень шарю)
|
Центр управления сетями и общим доступом-управление сетевыми подключениями,там на подключении к инету правой клавишей и свойства. Далее в протоколах инета TCP\ip забиваешь dns.
|
Да там все норм!! Там как и на XP автоматически получать днс
Не тут проблема не в этом!!! Посмотри на этом форуме есть такаяже тема!!! И пацан написал что нада изменить надстройки браузера! Но там их много!!! Он не написал какие именно!!!
Вот ссылка http://forum.oszone.net/post-1087544.html
|
Slavko123, Хух..епт ну пиши парню меседж. :help: Смотри надстройки.
А dns всеж лучше выствь в ручную, как гриться от греха подальше.... :cool:
|
Я ему уже писал!!! Короче это не надстройки и не днс!! Ну а чтоОоооооо?????? Ну оно подключается сеть есть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и днс я вручную никогда в жизни не писал!!! Еще оно чтото писало про брэндмауер !!
|
samara1532 |
05-06-2009 18:38 1135983 |
:laugh: :laugh: :up
Slavko123, антивиру/фаервол какой стоит ?
|
Антивирус Norton Internet Security!! А фаервол это что??? Говорю же Только купил ноутбук, нифига еще толком незнаю о нем(((
|
Slavko123, Так читайте мануальнички.
Посмотри разрешен ли доступ в инет браузеров. Я с NIS не работал,вот насчет настроек помочь не могу. Но полюбому в этой прогарамулине должен быть режим вседоступности в инет. Либо же выгрузи его и попробуй в нет зайти.
|
мля не ставится скриннн(((((((((((( :read:
|
Время: 22:38.
© OSzone.net 2001-