![]() |
Помогите выбрать МФУ
Ума не приложу, какое же МФУ покупать. Первая проблема - это то, что у нас в Германии нельзя патроны заправлять, т.к. в этом случае могут не принять по гарантии, вторая проблема, это то, что дешёвые патроны только у Бразер.
МФУ должно стоить максимум 120 евро. Сканировать даже при пустых патронах. При печати нужно, чтоб краска бралась только с чёрного, а не как в Кэнон МП210, даже при печати чёрным краска берётся с цветного и в итоге после месяца печати оба патрона пустые, при том, что цветным печатал раза три. И надо, чтоб если один патрон пустой, МФУ продолжало бы работать, как это у Лексмарка, но вот патроны на Лексмарк дорогие... Печатаю я в основном чёрным. |
Цитата:
|
МФУ лучше тогда взять лазерный. экономичнее выйдет. Например Canon MF4018
|
Я бы тоже посоветовал взять Canon MF4018, либо Brother DCP-7025R. Хорошие аппаратики.
|
чёрт, ни один, ни второй аппарат не могу найти у нас в Германии, а на зарубежном посмотрел этот Кэнон, так он такой здоровый
|
:) Здоровый но экономичный. Посмотри модели у Samsung есть менее габаритные, правда для офиса они не очень...
Вообще я так посмотрю кризис у вас в Германии :) Совсем всё плохо, даже Canon нет! |
не, я имел ввиду, этих моделей нет. А нужно мне МФУ как раз же ж для дома
|
Что можете сказать о HP LASERJET M1120, не, я имел ввиду, этих моделей нет. И объясните мне, 2000 страниц при 5 % покрытия, что это значит?
Что можете сказать о Samsung SCX-4500? Вроде там нельзя тонер и барабан отдельно менять? И что скажите о Brother DCP-7010R ? |
Время: 11:00. |
Время: 11:00.
© OSzone.net 2001-