![]() |
Собираю компьютер до 35000р.
Доброго времени суток!
Собираю себе новый комп для работы с 3DMax, музыкой (Cubase) и для игр (S.T.A.L.K.E.R., FSX и тд). Основной системой буду ставить Windows Vista. Подобрал следущую конфигурацию: Процессор - - - - - - - - - - Intel Core 2 Quad Q9550 Материнка - - - - - - - - - - GigaByte GA-EP45-DS4 Видеокарта - - - - - - - - - - 1Gb ATI Radeon 4890 Sapphire Память - - - - - - - - - - 4Gb PC2-6400 800Mhz Hynix Жесткий диск - - - - - - - - - - 2x500Gb Western Digital 7200rpm 32Mb Привод - - - - - - - - - - DVD±RW NEC любой Корпус с БП - - - - - - - - - - Любой на 500-600Ватт Подскажите пожалуйста, насколько оптимальна данная конфигурация. Прайс тут: Санрайз Самара Заранее спасибо! |
БП нужен помощнее 700-800 ватт и от нормального производителя FSP, Chieftek InWin.
|
насчет бп еще хз)
а что по поводу проца, мати и видюхи?) может ds3p и 4870 ?) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может кто-нить подскажет БП и корпус в пределах 6000р? закажу их) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
kuson, прямой конкурент 4890 - печ 275... о 285 речи не было кажеться
ExtendedPlay, бери радеон 4890,хорошая карта |
Цитата:
Правда 285 на тысячу всего дороже нежели 4890, ну да ладна. Радеоны как всегда лучше на высоких разрешениях экрана, ПЕЧ лучше на мЕньших. Печ Более стабилильно выдаёт производительность, Радеон любит скакать. |
275 или 285 не подойдут... потому что в самаре их нет! точнее в том магазине, в каком буду брать)
Цитата:
|
ExtendedPlay,
Цитата:
|
Цитата:
|
в самаре в среднем на 3-4 тысячи она дороже чем 4890... так что не уложусь в 35тр)
|
Цитата:
|
samara1532, имел с ней дело?) ты тож из самары?) где комп покупать посоветуешь, а?) :happy:
|
Цитата:
Цитата:
/////////////////////////// Q9550 купить в санрайзе . 9500р прагма : Вентилятор Cooler Master Hyper 212 (RR-CCH-LB22-GP) Socket 775/AM2/754/939 (19дБ,2000 об/мин,Cu+Al) 1150 Модуль памяти DDR-2 2Gb 800 HYNIX-1 2шт 1700р Жёсткий диск HDD500 Gb Western Digital Serial ATA II (WD5000AACS) - 16Mb, 7200rpm, GP 2шт 3700р корпус любой до 2400р Мат. плата Gigabyte GA-EP45-DS3L - S775,iP45,4*DDR2-1200,PCI-Ex16,SATA2 RAID,8-HDA,GLAN,ATX 3200 Видеокарта Palit GeForce GTX285 - PCI-E, 1Gb (DDR3,512bit) HDMI,2*DVI, RTL 12200р Блок питания 600W Chieftec PSU CFT-600-14CS ATX EPS 12V 24+4+6pin SATA 3300р = до 37тр или 4890 до 34тр , но если взять один винт то можно вложится в 35 . |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а вапще я хотел чтоб все в одном месте купить и чтоб мне там его собрали... фак) лан) сам соберу) наверн) |
Цитата:
|
ну пока что его и планирую) просто думал кто-нить что-нить подскажет... и вот ты подсказал... теперь размышляю на тему 285...) :happy:
|
Цитата:
|
эээ... так это же совсем из другой области) амд вроде) ддр3...)
и кстати наверн все же я сам собирать буду) потому что если что-нить потом слом*ется (тьфутьфутьфу), чтоб не весь системник тащить, а тока одну детальку) но 285 врядли... не вписываюсь в бюджет) хотя очень даж хотелось бы) |
|
Цитата:
Возможно вы имели ввиду UD3P , то зачем афторау 2 шины x16 ? . Тогда уже лучше UD3R. Имхо. Сорь....пойзже прочитал 3 страницу :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну есть сейчас конфеты мишки на севере, но ведь раньше они были вкуснее . |
|
омг) нафлудили то) лан... конфиг оставляю) завтра мож соберу))))))))))) ссыкатна чет :happy:
спасибо всем) |
Цитата:
А насчёт Цитата:
|
|
Цитата:
|
о! вопрос на засыпку! кто-нить в курсе, Radeon HD 4850 512 Mb вытянет на максимуме СталкерКлирСкай и Шадоу? И еще Microsoft Flight Simulator X ?))))))))))))))))))))) :happy:
и какой БП нужен тогда буит?) |
Цитата:
Лучше уже поставить 4890,либо GTX 275,или 285,если уж так хочеться.. Цитата:
|
монитор 19"... я прост подумал, почитал отзывы... она не греется, много не кушает... 4890 канешн лучше, но +5000р +шум +греется получше +Ватты... а скоро ДХ11 выйдет... так что наверн 4850)))))))))))) :happy:
я прост тогда смогу второй монитор купить) второй моник хочу больше чем игры на максимуме) :happy: |
Цитата:
|
че за бред? на моем разрешении даже ATI Radeon 9550 средние вытягивает! сталкераШадоу спокойно на средних играю)
Отзывы и еще отзывы говорят немного другое по поводу 4850. Но тем не менее спасибо что принял участие в беседе :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так... завтра с утречка пойду собирать! хорошо что все детали есть в санрайзе) тока вот думаю, заказывать у них сборку или самому собрать?) чет прям не знаю) |
какую из них лучше?
GigaByte Radeon HD 4850 1024 Mb Palit Radeon HD 4850 512 Mb ASUS Radeon HD 4850 1024 Mb ASUS Radeon HD 4850 512 Mb тока скажите почему пжалст) |
Цитата:
или такую http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2703483 преимущества : хорошее охлаждение , тихо , не большой заводской разгон . |
в самаре я нашел только эти) из данных конкретных предложите что-нить) с объяснениями тока плиииииззз)))))))))))
|
ExtendedPlay, у гиги 1г памяти + охлаждение от залман .
: асус шумнее охлаждение + стандартные частоты , которые говорят что их охлаждение не сильно предназначено для разгончика . палит : не плохое охлаждение + заводской подразгон + стоит дешевле чем гига из-за меньшей памяти . 1гиг памяти даст преимущество до 10% , если монитор не менее 20* , и играть на макс. разрешении ,( на меньшем разрешении преимущества небудет ) |
начнем по порядку
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в любом случае 1 гиг этой карте не нужен,берите либо Asus ,либо Palit |
а если второй моник куплю 22" ?)))))))))))
|
Цитата:
ExtendedPlay, возьми гигабайт с 1гб , т.к. она стоит дешевле (или равно) как та палит , а подразогнать сможешь и сам . |
Цитата:
|
ГигаБайт на 1000р дороже) но +512Мб... а у Палит охлаждение супер! наружу выдувает) мож палит?)
а может выкинуть 1200р и купить 1Гб АСУС? у нее охлаждение супер! и 1Гб все же) с моником в 22" скажется наверн) |
Цитата:
|
Цитата:
моник 22"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
samara1532, вайди в асю!!!!!!!
я ваще не понимаю чем плох АСУС 1Гб))))))))))) |
когда монитор 22 будет то и карту нужно посерьезней,там более если береться чтобы "переждать" до дх 11...
Цитата:
|
ПАЛИТ!!!!!!!!!!!!!! :happy:
|
Свершилось :cry: :)
|
Цитата:
млин... корпусов в этом магазине тока мало... вот такой на 500Ватт пойдет?)ггг |
Бес понятия . Офисный вариант снаружи. Какого качества БП ...м.....я не экстросенс.
|
вот ппц!!! не могу найти корпуса с БП 600Ватт... кстати БП 600 отдельно тоже найти нимагу... ппц!
корпус есть 500Ватт и 550Ватт в другом магазине...!!! фак) |
млять!!!!!!!!! какие 600Ватт???????? куда????????? кто-нить хотя бы посмарел тест для определения мощности БП?????????? 300Ватт у меня НА ПИКЕ будет!!!!!!!! емаааааааа............ ппц)
|
хачу Терматлейк, правда у них чет в магазине максимум 430Ватт... фак)
|
Нафлудилто.
Ну насчёт того что 300 ВТ на Пике. В твоём случае нада чтобб комбинированная мощность по +12v лини была желательно не меньше 400W . Так как обычно максимально заявленная производителем мощность, выдываемая по +12v линии меньше чем чистый расчёт, то нада принимать во внимание что 400W там выдаватся не будет + нада чтобы по остальным линиям +5v и +3.3v выдавалось порядка 150W . Хоть по идеи потребляемая мощность по этим линии очень мала , но по выше описанный причинам лучше взять с запасом. Потом максимальной выдаваемая мощность БП в целом опять же ниже выше описанных расчётов. Итого 450-500W впритык. |
Советую заказать корпус GMC-h80 стоит 4000 без блока питания, но на всю жизнь хватит "ВЕРТОЛЁТ". Я пользуюсь IN WIN 632- 550wt тоже классный только "двери" не всем нравятся.
|
Время: 20:36. |
Время: 20:36.
© OSzone.net 2001-