![]() |
Потеряны данные на диске D!!!
Подозреваю, что из-за WebTV программы, но суть в другом.
Обнаружил потерю большинства файлов на D:. На C: все целое. Executive Emergency Undelete c winpe восстанавливает файлы нормально. Но не все... :( Безопасный режим - bsod CONFIG_LIST_FAILURE или что-то такое (0x37 вроде). Пишу из "последней рабочей конф". :( Извиняюсь за опечатки и неточности, паника.... |
в логах avz вижу, что есть "модификация машинного кода" (кто бы знал, что это такое?) и ntoskrnl.exe (ядро Win) в чем подозревается (подозрения на руткит, перехватчик kernelmode).
|
Сейчас восстанавливаю recuva (программа такая восстанавливающая файлы) на флешку.
Что же за "Модификация машинного кода"? |
Котяра, глянь Ссылка удалена . Может тебе эту прогу закинули ?
|
Vitac_Black, нет, у меня стерлись части файлов с диска D:, могли бы и все, если бы я не нажал Power на системном блоке. Если бы эта программа, то было бы хуже...
Плюс, к этому на такие программы, если и давать на такое ссылки, то в виде: хттп://site.ru/ или _http://site.ru/ Во-первых, чтобы форум не признали опасным антивирусы или анализаторы сайтов, а во-вторых, чтобы неопытные не скачали из любопытства. |
Подскажите, если выводится при запуске WMP "Проигрыватель установлен неправильно, требуется его повторная установка", куда рыть. WMP11 поставить не могу, SP1, какой-то DLL/EXE поврежден, какой же?
|
Котяра, ну ты же опытный чел, подлечи систему. Возьми Combofix, Dial-a-fix, в конце концов. Для восстановления данных рекомендую FileScavenger. Будут вопросы - пиши через РМ.
|
Котяра, Если есть возможность, обнови SP1 до WindowsXP SP3. Ты лучше, эти логи в лечение выложи, больше шансов, что кто-то что-то подскажет, что у тебя за проблема.
Цитата:
Vitac_Black, Или предупреждение, о том, что программа имеет высокую степень риска и дальнейший просмотр\использование\переход по ссылке осуществляется на свой страх и риск. Цитата:
Цитата:
|
:( :cry:
Цитата:
У меня стоит WMP10, пытаюсь его удалить через Установку и Удаление программ. Часть данных восстановил программой Recuva, вернул много фоток (которые, в большинстве своем, были и так скопированы на CD-R), вернул часть текстовых документов (Microsoft Word 2003), но увы, не все. Часть была с размером 1 Кбайт/68 байт, вторые отмечены желтым (или красным) кружком в программе Recuva. Все они - битые :( :cry: Сейчас буду пытаться починить WMP и Chrome. ntoskrnl.exe и winhttp.dll (на него есть указание в отчете об ошибке Chrome) ушли на newvirus@kaspersky.com Посмотрим, что ответят специалисты... Dial-a-fix написал: "Error 127 was encountered while calling LoadLibrary(C:\windows\system32\mstime.dll). The error text is: Не найдена указанная процедура." Нажал ОК. Сейчас все закончилось. Выбирал в Dial-a-fix один пункт "explorer/ie/oe/shell/wmp". WMP не работает. Еще несколько пунктов выбрал... Нет.... Все пункты в Registration Center эффекта не дали... Вот такой был BSOD: CONFIG_LIST_FAILED 0x0(много нулей)73 |
WMP я починил новым запуском MP10Setup.exe
Ошибка Chromium: Код:
AppName: chrome.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: winhttp.dll |
Однако же:
Цитата:
|
Кстати, когда я увидел потерю данных и перезагрузился (в WinPE) было предупреждение "Overclocking Failed" и сброс настроек BIOS да и HDD (!) тоже был довольно теплый...
|
Что Вы скажете насчет "overclocking failed" - вирус разогнал ЦП?! :shocked:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А Recuva - по-моему, это от полной безысходности. Лучшее, что я встречал - GetDataBack. |
Время: 13:45. |
Время: 13:45.
© OSzone.net 2001-