![]() |
Windows 7 w/ vLite
Я в курсе, что vLite официально не поддерживает семерку, но многочисленные эксперименты различных лиц, в том числе и на форумах eeePC, доказали что вполне сносно можно обрезать RC-дистрибутив сабжа без каких-либо проблем. Однако при самостоятельной попытке возникли проблемы:
1) Если ввести ключ заранее, в vLite, то при загрузке обрезанного дистрибутива выскакивает ошибка о неверном ключе, хотя ключ был получен на сайте Мелкософта и является валидным. Так же признается валидным при введении после установки. В принципе решается удалением строк, ответственных за ключ, в xml-файле автоматической установки. Но можно ли как-то решить эту проблему? 2) При загрузке с диска дистр ругается, что не найдены драйвера для дисковода, с которого он только что успешно загрузился. При этом на стадии удаления компонентов пункт с драйверами не затрагивался вообще. ЧЯДНТ? В ноуте стоит Matshita UJ-860S. P.S. Ну и вдогонку один вопрос - как поведет себя система если обрезанную версию попробовать обновить с полноценного образа на следующий билд? |
Roland.Deschain,
Файл ответов делал в WAIK, дистрибутив кастрированный, ни каких проблем с валидностью ключа нету. По просьбе трудящихся даже делал максимальное обрезание не трогая только службы и тоже все ставилось без запинки. Я уже писал нельзя трогать службы и ручную установку. Мой файл ответов во вложении. |
Время: 14:58. |
Время: 14:58.
© OSzone.net 2001-