![]() |
Три начала Человека
- 1. Себялюбие. - Не путать с Нарцисцимом. - Это когда Сам делаешь, делаешь хорошо и даже отлично. - И мог бы и больше .. но, вот это сладкое но - не хочется. - 2. Справедливость. - Не путать с Завистью. - Я так пахал, а мне заплатили как и всем... . - Хочу, что бы мне платили больше . - Я не все. - 3. Житейская мудрость. - Не путать с Трусостью. - Хорошо, хорошо, хорошо .... . - Вот Вы у меня дождётесь открытий ... . ********************************************** |
|
Власть, деньги и женщины (мужчины). Остальное по вкусу.
Считается, что есть 144 000 тех, кто не попадает в эту схему, но не все из них еще преставились... Скорее бы... |
Вот уж фиг ... . Те кто не попадает - С удовольствием ... (как пример, не более) - Если он муж - вот бы я ему накидал и он бы меня принял... по сердцу .. .
|
А по-моему ни одно из вышеперечисленных определений к "началу" человека отношения не имеют. Как то мелковато для Человека.
И почему то вспомнилось расхожее - "женское начало", "мужское кончало" и т.д. Частности какие то... |
MKN, человек вообще то и впрямь мелковат (не физически). Большинство людей дегенераты...
Особенно в современном мире. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более подходящее - "В человеке ВСЁ должно быть прекрасно". И тут уж все из предъявленных "начал" сразу отпадают: однозначно - гордыня и себялюбие. И даже справедливость и житейская мудрость, как не являющиеся основополагающими. |
Время: 13:15. |
Время: 13:15.
© OSzone.net 2001-