![]() |
Корсары: Город потерянных кораблей
Всем привет! У меня такая проблема с Корсарами Город потерянных кораблей вчера сидел играл все было норм а под вечер пробЫвал заити при запуске игры выдает ошибку ENGINE.EXE что ет может буть подскажите юзал инет наткнулся на ваш форум помогите!
|
KoNooS, это проблема игры, а не твоего компьютера. Ищи патчи и тд.
|
Так я в нее играл все норм было и с патчем 1.2
вот че пишет Запускаю игру : Пишет Storm engine 2.8 Scanning modules \ Loading modules…. Loaded 44 Initializing CORE… Creating atom space : 128 done Initializing complete Initializing Directx 9 InitDevise : : Create Device The method call is invalid for example, a method’s paramet Xinterface.dll Потом отчет об ошибке ENGINE.exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства. Помогите оч прошу. |
поищи здесь
Такая уж игра корявая как я понял.. |
ООО есть прогресс ток не знаю в какую сторону)) я скачал Xinterface.dll заменил его в Корсары Город Потерянных Кораблей>>modules ток терь другая ошибка
microsoft Visual C++ Runtime Library Runtime Error! Program: D:\Games\korsari Gorod poterabix korablei\engine.exe abnormal program termination |
Скорее всего в худшую сторону...
|
Блин ну помогите оч оч хочу играть
|
мож фаила не хватает каково??? в чем проблем может быть??? ну подскажите ведь шло все отлично потом БАЦ и хня какая то help help plizzzzz
игра еб*нутая ппц на нее 1000000 патчей надо чтоб все исправить но интересная ппц |
БЛин ну кто нибудь может помочь???
|
Я ж тебе кинул ссылку на официальный форум игры - там эти проблемы наверняка уже обмусолили и знают что делать.
|
та нет там все обшарил
|
Задай там вопрос, с расширенным описанием проблемы. Думаю помогут. Слишком уж специфично это - игра видать жутко забагованная сама по себе.
Если не хочешь ждать ответа - там в ссылке которую я кинул есть подробный план борьбы с ошибками - выполни эти действия по порядку. Если и это не охота - переустанови игру :) я думаю на время поможет ) |
Лан СПС биг за инфу
|
Народ подскажыте что делать я беру на абордаж выигрую,но потом не могу поставить капитана нехватает команды. А попить жалко корабыль. И такая же проблема при выходе на карту.
|
Корсары: Город Потерянных Кораблей
Проблема такая. Когда заходиш в игру звук хрипит и заикается. Что это может быть, подскажите? Звуковая Realtek HDA, дрова последние R2.40.
|
DjKoloda, игра лицензионная? Патчи на неё все отсюда стоят - http://legend.seaward.ru/forum/index...howtopic=9066? Где конфигурация твоего компьютера и версия операционной системы?
|
Люди помогите, первый раз форумом пользуюсь... Эээ у меня проблема, хочу поиграть в ГПК с кодами, но у меня не выбивает окна при нажатии ф5, куда их вписывать, в engine.ini я прописывал напротив debugwindow 1 все ровно нихрена не выбивает, хотя в возращение легенды все пашет, пытался найти трейнеры, но таких не существует... Если можно опишите поподробней что можно с этим сделать...
|
Время: 15:42. |
Время: 15:42.
© OSzone.net 2001-