![]() |
[Theme Patcher] изменение элементов тем оформления(прогрессбар,пуск.....) V2.0
Программа представляет собой универсальный(почти) патчер тем оформления , который меняет кнопку меню пуск, прогрессбар(при копировании,удалении и тд.),заголвок окна, и панель задач на какие захотите.Зачем это надо? Ну например мне нравится какая то тема оформления ,но не нравится кнопка пуск или ,скажем, цвет прогрессбара надоел и тд...
Программа будет полезна как простым пользователям так и темостриетелям (скажем для "живого" предпосмотра того что получится):) В программу входит 6 стилей прогрессбара и пока 3 стиля меню пуск(после того как вы разберетесь как она работает -сможете мигрировать элементы между темами):) Программа обновлена до версии 2.0 Theme Patcher v2.0 настраивается посредством мастера из gui форм (по прежнему задействован ini файл,но теперь работать с ним стало гораздо удобней!!! :) , а также вам не надо каждый раз править ini файл для изменения ,например, цвета прогрессбара изменения происходят мгновенно! Скачать Theme Patcher v2.0 Далее следуют скриншоты с программой и подробное описание работы с ней(ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!): Архив с версией 1.0 Представленные прогрессбары и кнопки меню пуск всего лишь примеры(вы сможете все изменить так как вам надо) в скрытом тексте скриншоты |
tweakos, Вот это уже другое дело, отдельный аддон все как положено, а не запихало как Шампунь + Кондиционер. :) Единственное замечание, подобрать цвет для синего прогресс бара, он немного не сочетается с верхней картинкой.
|
Цитата:
кстати пользователь и сам может поменять цвет на какой захочет(для этого много ума не надо) |
Интересный Вариант. Если развить идею можно сделать своебразный StyleBuilder !!
|
Собственно я и собираюсь его развивать
|
tweakos, Молодца, снимаю шляпу! :up
|
К концу недели добавлю в программу возможность работы по хоткеям (например shift+1 будет патчить прогрессбар первым вариантом, shift+2 вторым и тд.)
|
tweakos, а будет возможность выбирать все из программы, а не вписывать в *.ini -файл? :)
|
Завтра будет новая,более усовершенствованная и простая версия программы Theme Patcher с возможностью работы по хоткеям!
|
Программа обновлена до версии 1.0
|
В начале следующей недели ,а может и раньше, добавлю в программу возможность смены заголовка окон, панели задач и возможно фона меню пуск...
|
у кого-нибудь пропатчилась тема Loki07?у меня не хочет почемуто...
|
Цитата:
Сделайте скрин настроек. |
tweakos, пуск не пропатчился.с прогрессбаром все в порядке.
|
Цитата:
|
Уважаемый форум!
Обновил программу до версии 2,0 Внимание!!! Папки Captions, Taskbars наполненны только одним примером на каждую папку! Наполнить их ,честно говоря,пока нет ни времени,ни желания...... Поэтому убедительная просьба-наполните кто-нибудь эти папки своими примерами,только не надо извлекать их из других тем оформления т.к пользователь сможет и так это сделать..... Лучшие примеры пойдут в шапку темы. Заранне спасибо:) P/S В следующей версии программы добавлю вкладки в gui форму и замену более 20 элементов темы оформления. Таким образом будет изменятся почти вся видимая часть темы оформления...:) |
Цвет кнопки "Пуск" поменял раньше.
Запустил программу, настройки: тема-Luna, префикс-METALLIC, имя кнопки-STARTBUTTON. Выбрал прогрессбар, применил, перезапустил службу. Прогрессбар остался прежним, а моя кнопка "Пуск" слетела на дефолтовую (зеленая). Что не так? |
Цитата:
Нашел-в папке windows\system32\dllcashe есть файл luna.mst - это резервная копия темы оформления,удалите этот файл и все будет ок. |
Программка хорошая и интересная но много чего приходиться еще додумывать самому!!!И в этом проявляется огромное неудобство. Например заполнение тем-очень муторно и не все смогут понять что куда писать поэтому начнуться ошибки и соответственно множество вопросов!
Если есть возможность то можно ли сделать заполнение этих полей сделать в виде выпадающего списка из уже установленных тем на компьютере а не так чтобы сам сидел и вспоминал какая тема установлена и какой у нее префикс и т.д. Кстати у меня почему-то программка установилась но в главном меню выбора, где показаны текущие кнопка пуск и прогрессбар -у меня предпросмотра нет! Поэтому только остаеться догадываться какой прогресс бар посталиться после применения! Прошу рассмотреть эти замечания!!!Это очень существенно и важно для дальнейшего развития проекта! |
Цитата:
Цитата:
|
tweakos перезалей пожалуйста [Theme Patcher] в рапид или летитбит. Спасибо заранее!!!!
|
gulpit, Пожалуйста-скачать
|
Спасибо попробуем!!!!!!
|
Ребята, ссылку обновите, пожалуйста )))
|
Скринов на этой теме не могу посмотрет их не видно и не открываются. Прошу Вас исправлять скрины, а так же ссылку.
|
иду по ссылками Скачать Theme Patcher v2.0
а там пишут: Такого файла не существует или он был удален из-за нарушения авторских прав. |
А ссылка не работает!!! (точнее - файла нету!!!!)
|
Цитата:
«Download not available The following download is not available: http://rapidshare.com/files/28680209..._2.0_.7z.html0 KB» Г-н tweakos не видите люди митингуют)))))). Испавте же ссылку или перезалейте например в летит. |
Извиняюсь за долгое отсутствие на форуме :) проблем куча
.....ссылку обновил. |
Время: 12:02. |
Время: 12:02.
© OSzone.net 2001-