![]() |
Управление клавиатуры/мышки в фоновое приложение (чтоб не влияло на активное приложе)
Управление нажатием кнопок клавиатуры и мышки, передвижение курсора в активном приложении это легко, а как быть со свернутым приложением. Несколько полезных решений для игр было сделано благодаря хорошему гайду .chm, офф форуму и oszone форуму.
Но как передовать нажите/передвижение мышки на фоновое приложение так и не нашел - возможно-ли? Задача: Онлайн Игра свернута нажатием "кнопкой Windows" или "Alt+tab" и там по центру эккрана происходят клик мышки Подскажите пожалста, если можно приведите пример кода или описание функций... |
WinGetHandle работает но не так как надо сворачивать нелья а только на фоне оставить игру.
PHP код:
|
Есть ещё фишка, что некоторые игры в свёрнутом состоянии вообще на сообщения не реагируют. Точнее реагируют, но ничего не делают)))
|
Хадл окна в корейских шрифтах и когда их пытается скрипт считать то одни вопросики.
Наклепал следующее (некоторые строки из ру-боард) PHP код:
PHP код:
|
Ты бы лучше название игры давал, было бы более эфективно :). Если разобрался как как получить заголовок игры к которому можно будет обратиться можешь использовать этот код:
Код:
;=============================================================================== |
Может я чтото не так делаю но код вообще не запускается, в процессах имя приложения ElementClient.exe вот с него берется PID который нужен в дальнейшем для _MouseClickPlus
PHP код:
По правильному пути пошел хз )) поправьте пожалста... п.с. решение нашел для uopilot (програмка для написания автоматизированных действий игры) где достаточно указать pid и в фоновом режиме идет нажатия клавишь, независимо что вы делаете в активном/другом приложении. НО предпочтение всетаки отдаю AutoIT так немного освоил и гайды подробнее. |
не работал с _ProcessGetWindow не знаю что он возвращает, тебе нужен заголовок окна. Я использовал для EVE Online. Заголовок окна там "EVE". Работали в свернутом режиме нажатия и перетаскивания, но не всегда точно.
|
Пробывал _MouseClickPlus() в разных приложениях, и ничего, клик вообще не происходит. В чем может быть подвох?
|
Время: 11:26. |
Время: 11:26.
© OSzone.net 2001-