Игорь Анатольевич |
25-05-2009 22:18 1127495 |
Видео в цифровом качестве
Я правильно понимаю, что записанные на DVD-приёмник программы, фильмы и т. д. записываются в MPEG2 формате? хочу найти клип в таком же формате, сегодня полдня искал, так и не нашёл. Можно ли что-то найти в таком же формате в интернете?
|
Цитата:
Цитата Игорь Анатольевич
Можно ли что-то найти в таком же формате в интернете? »
|
Почему нет ? Навалом Хотя бы здесь
|
Игорь Анатольевич |
26-05-2009 01:22 1127626 |
Вот думал, хоть, Света - "Я другая" будет. Нет
Я смотрю там не всё в mpeg2, а хотелось бы в лучшем формате находить видео, да и, чтобы плейер не "ныл", что формат не подходит.
Ещё вот в чём загвоздка: Клипы в инете делят на части в архиве, а как же части слить вместе, перебросить на бытовой DVD и, чтобы он прочёл этот клип?
|
Цитата:
Цитата Игорь Анатольевич
Клипы в инете делят на части в архиве, а как же части слить вместе, перебросить на бытовой DVD и, чтобы он прочёл этот клип? »
|
А вот в этом случае можно воспользоваться программами-VOBmerge или Boilsoft Video Joiner.
|
Цитата:
Цитата Игорь Анатольевич
Клипы в инете делят на части в архиве, а как же части слить вместе »
|
Эти части должны лежать в одной папке-нажимаем на первый архив правой кнопкой и далее распаковать здесь, а архиватор(WinRAR или 7zip) сам их распакует
|
Игорь Анатольевич |
26-05-2009 12:32 1127846 |
Цитата:
Цитата tyt
Эти части должны лежать в одной папке-нажимаем на первый архив правой кнопкой и далее распаковать »
|
И по идеи части должны соединиться? Или я должен соединить с помощью:
Цитата:
Цитата TDK
VOBmerge или Boilsoft Video Joiner. »
|
и должен получиться 1 файл?
Всё-таки я перерыл пол инета, клипов в mpeg 2 мало!
Цитата:
Цитата tyt
Эти части должны лежать в одной папке »
|
А здесь не понимаю. Архива 2 скачать надо, как же в одной папке?
|
MPEG-2 сейчас не очень популярен*, т.к. MPEG-4 с кучей кодеков (DivX, XviD и подобные) и HD-кодеки (h.264, vc-1, wmv) обеспечивают лучшее сжатие при том же качестве.
Вам нужен или плеер, который поддерживает mpeg-4-разновидности, или программка для перекодирования в mpeg-2 (качество, конечно, немного потеряется, да и плеер может понимать только DVD-разрешения, а все нестандартные не рассматривать).
* На всякий случай оговорка: на DVD - mpeg-2. Я знаю. В остальном же - популярности не наблюдается.
|
Игорь Анатольевич |
26-05-2009 12:52 1127859 |
Цитата:
Цитата Coutty
MPEG-2 сейчас не очень популярен »
|
Жалко. Я хотел перебросить клип на плейер и записать на болванку
Цитата:
Цитата Coutty
или программка для перекодирования в mpeg-2 »
|
Вышеуказанные программы способны перекодировать mpeg4 или другой формат в mpeg 2?
|
Цитата:
Цитата Игорь Анатольевич
И по идеи части должны соединиться? Или я должен соединить с помощью: »
|
Все соединиться. Не нужно более ничего.Получится один файл
Цитата:
Цитата Игорь Анатольевич
Архива 2 скачать надо, как же в одной папке? »
|
Создаем,к примеру, папку Download на рабочем столе-туда помещаем(скачиваем) этих 2 файла и далее распаковываем в этой папке(Download)
Итог будет- один файл.
|
Игорь Анатольевич |
26-05-2009 14:38 1127936 |
Спасибо. Поэкспериментирую.
|
Игорь Анатольевич, откройте для себя торренты. Качество требует места. Место в интернете требует денег. Либо платите деньги, либо ищите у других пользователей.
|
Время: 07:20.
© OSzone.net 2001-