![]() |
перегруз ЦП
Здравствуйте проблема в перегрузке ЦП ,стоит виста ультимат,на холостом ходу индикатор показывает 68-74 % загрузки.Пробывал сканировать Авирой ничего нет,прополесосил проц тож не помогло.Проц TripleCore AMD Phenom 8450, 2100 MHz (10.5 x 200). Даж косынку не могу сыграть,пожалуйта помогите!
|
Попробуй отключить все программы из автозагрузки, Если загрузка процессора упадёт, ставь галочки по очереди -возможно сможешь вычислить процес, который грузит систему. Выложи лог процесов в памяти и по-подробней можно, какие проги стоят, какой антивирь, когда и после чего это всё началось.
|
Чувствую себя идиотом, а как узнать лог процессов памяти? Антивир Avira free Personal и фаервол ZoneAlarm , начала пыхтеть после установки зверяDVD.Прог нет кроме Эвереста и Opera, Mozila Firefox
|
Вложений: 1
Ildous, Создайте файл inspecto.cmd и скопируйте в него эту строку
Код:
tasklist > process.txt |
Так?
|
Цитата:
Монитором стабильности и производительности пользоваться приходилось, если да, то там можно попробывать отследить, то,что грузит систему. Если нет попробуй програмой WinAuditu , где-то на форуме есть ссылка, набери в поиске. На худой конец сделай скрин процесов в Диспетчере Задач. Можно пойти по другому пути: Выполнить-msconfig-автозагрузка-Снять все галочки , кроме служб MS. Перезагрузиться. Если проц не грузит, опять же-там по-очереди подкключать службы, пока не выловишь этого"зверя" |
Цитата:
Цитата:
|
После снятия галочек кроме MS,вроде тише пыхтит но всё равно не стабильно пашет,покидывает до 100% потом нормализуется потом опять поткидывает
|
Два процесса Sidebar.exe, это так и должно быть?
|
вроде всё
не знаю,наверное нет я полный не знайка в компах |
Цитата:
Закрыть боковую панель |
Просто я Sidebar'ами не пользуюсь и не могу сказать, вот и спрашиваю. :)
|
выключил бар исчез
|
Что показывает диспетчер задач?
зверяDVD удалил? |
Ildous, Если совет масяня@, не поможет, сделайте логи по правилам, проверим на наличие вирусов.
|
зверя удалил давно, трижды переустанавливал висту после зверя, диспечер вроде я скрин отправлял
|
Если после закрытия Sidebar , в диспетчере также наблюдается загрузка процессора, попрубуйте ещё отключить в автозагрузке службы связаные видеоадаптором, аудио. Если ничего не поможет то лучше воспользоваться советомDrongo, Хотя , лично моё мнение , это не вирус, потому , что
Цитата:
|
пока дохтаром сканирую
|
"Дохтор"-это не серьёзно. Если сможешь , скачай триал Касперского , обнови базы и вперёд.
|
а может у меня материнка убилась или видеокарта?проц почти новый купил перед новым годом я из биоса батарейку снимал тож не помогло :(
попробую каспера |
вирусов скорее нет, потому как ос с нуля,жесткий диск может глючит?
:shot: :shot: :shot: |
может это поможет
|
А XP не глючит? Vista глючит до установки драйверов или уже после?
|
из XP ставил Лонер тоже пыхтит, а виста шипит когда устанавливаются обновления,виста у меня лицензионная
дохтор ничего не нашел вообщем нужно достать кувалду и бить по процу пока не полегчает :angry2: |
Всем спасибо за внимание. проблему решу как нибудь .
|
Время: 22:52. |
Время: 22:52.
© OSzone.net 2001-