![]() |
размер иконок на таскбаре
![]() в каком файле винды прописано использование иконок программ 16x16 пикселей на панели задач ? хочу поменять на 32x32. |
geepnozeex, если бы кто-то знал давно бы поменяли. :lol:
|
|
нутром чувствую, что explorer.exe , но доказать не могу.
|
geepnozeex, скачай программку true launch bar. я понимаю что не всегда хочется пользоваться сторонними программами для таких вещей, но она того стоит и память не жрет. Зато с панелью быстрого запуска можно вытворять дичайшие метаморфозы.
|
Цитата:
размер иконок определяется размером параметра "заголовок активного окна" текущей темы пример тема Aurel2b заголовок 22 пиксела меняем 22 на 45 (почему при 22 значок = 16 пикселам а при 22+23 = 32 пикселам я не понимаю, но именно 45) минусы видны из скриншота — одновременно меняются и иконки в квик лонче и в таскбаре и в систрее. и видно, что иконки у многих приложений пикселизованы, т.к. их разработчики считали что на таскбар и в систрей нужно только 16×16 и никаких других форматов. :( придётся софтостроителям в связи с выходом севена переделывать свои поделки :) ещё на скрине не видно, но и увеличенным заголовком окна можно пользоваться только при максимизации окна :( |
Amigos, да пиксализация это серьезная прблема. :( Лучше пускай иконки будут как обычно-в данном случае красивее.
|
Время: 03:53. |
Время: 03:53.
© OSzone.net 2001-