![]() |
Скрытые файлы и папки
У многих юзеров часто возникает такая проблема: нечаянно пустил он себе вирус в систему! Ну погонял его, погонял и убил наконец! Но не тут то было!!! Вирь оставил после себя полный бардак, а именно он запретил возможность отображения скрытых файлов и папок (а иногда убираются даже расширения)! Вот пример: последний вирь, который у меня был, из вкладки "Сервис" убил меню "Свойства папки"! А до этого были у меня инфекции (которые не скрывали это меню), так там если поставить "Отображать скрытые..." то вссё равно конфигурация моментально возвращалась на старое место!
Другого выхода, как через реестр, вернуть нормальную работоспособность я не вижу! Повторюсь, нам надо: 1 - вернуть меню "Свойства папки" на вкладке "Сервис". 2 - вручную через реестр сделать видимыми скрытые папки и файлы 3 - так же, вручную, разрешить доступ к системным папкам и файлам (типа папки System Volume Information) 4 - вернуть отображение расширения на всех файлах. Заранее всем спасибо! Не я один буду благодарен, если поможете! З.Ы. XPtweaker не предлагать!!! Там нету таких опций! Или предлогать, но с указанием точной версии программы, которая имеет искомые функции! |
1. Flash Drive Disinfector возвращает.
2. Такой reg. |
И такой
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. Пуск - выполнить ввести Код:
regsvr32 /i /s shell32.dll 2. Или создать .cmd с содержимым Код:
@echo off Цитата:
Код:
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\Advanced] |
Цитата:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Время: 22:01. |
Время: 22:01.
© OSzone.net 2001-