![]() |
Показ дополнительного окна подтверждения при извлечение флешки, как убрать?
Здравствураньше было так при извлечении флешки пкм, показывала извлечь, кликал извлечь, проходило пара секунд и появлялась надпись устройство может быть извлечено и диод на переставал гореть.
переустановил систему, теперь пкм появляется извлечение устройства, кликаю, пара сек и появляется окно в котором инфа о драйверах usb, свойствах и т.д. и внизу написанно, остановить или закрыть, выбераю остановить и только тада появляется картинка, устройство может быть извлечено. как сделать, чтобы стало как раньше и окна с информацией о драйверах не появлялось, но сразу бы за пкм и кликанием по извлечению устройства, появлялось, устройство может быть извлечено? Заранее спасибо. ps все облазил на компьютере но не могу эту настройку найти и все тут |
щелкай правой кнопкой, вместо левой :) а лучше исспользуй USB Safrly Remove
P.S. Тема не в этой ветке.. |
А если флешка отформатирована в fat32, то можешь вообще не использовать (только не на Win2k).
Дергай просто так. |
Severny, она не фат, обычная.
mozgabyte, Цитата:
Цитата:
PS.Severny, Цитата:
|
|
|
Вот по правой-то как раз "Безопасное извлечение устройства", которое открывает окошко. А если левой кликнуть (1 раз), то будет список флешек там же в меню. Дважды левой кликнуть - с окошком.
|
dima1981
Могу ошибаться, но такое может возникнуть после установки картридера или других запоминающих устройств. |
Спасибо всем вообщем, огромная благодарность за участие (левая кнопка)!
спасибо Cibersoft Prolex, ты не ошибаешься, я торможу, но а в плане картридеров, чесно не знаю что это, но чего у меня на компе только не было, как и у остальных походу и вполне вероятно и такое было, нами движет прогресс, чтоб его ) mozgabyte, клевая прога, спасибо, приму на вооружение. Вообщем разобрался и тема решена, спасибо за это форуму и всем его участникам благодаря, которым он есть и благодаря которому есть они! |
Время: 13:55. |
Время: 13:55.
© OSzone.net 2001-