![]() |
Не загружается комп
Вложений: 2
При включении появляется вот ето ( смотреть рисунок jimm cam37 )
А после нажатия F8 появляется синий екран ( смотреть рис.jimm cam41 ) |
Цитата:
|
позже ето когда?
|
Попробуй вместо F8 нажать либо Enter либо F1, может конечно и другая быть, у всех биосов по-разному.
|
хм.. не знаю, что куда надо нажимать, чтобы, Gigabajt, у Вас определился ж.диск... данных о инициализации которого я на
Цитата:
В аппаратную конфигурацию (то бишь - ручками внутрь системного блока) кто лазил? Если нет - возможно в БИОСе мат. платы отключен контроллер ж.диска, его определение или... проверьте пока эти варианты. |
Кто в системник ла
Цитата:
|
Цитата:
1) заходим на картинку 2 (клавишей Del, F2 или любой другой, которой Вы туда уже попадали ;) ) 2) курсорными клавишами выбираем пункт Load Best Performance Settings 3) Enter, подтверждаем (Y), еще раз Enter проверяем результат. Если ничего не изменилось и на новой версии первого снимка возле CD-RW и CD-ROM (выше или ниже) не появилось новой строки - тогда... Но для начала - пробуем вышеозвученное. |
Цитата:
|
Цитата:
а вобще ет не у меня проблема, а у знакомово )) |
Появилось. Select first boot device.
floppy : 1.44 MB 3 CDROM :_NEC CD-RW NR-9300A че делать |
Цитата:
Цитата:
Сделал то, что я предложил? |
да, после того как я сделал то что ты предложил, появилась та надпись
|
Gigabajt, тогда хуже. Если после сброса параметров БИОСа ж.диск не определился - остаются последние варианты:
1) перекос\повреждение шлейфов данных или питания 2) выход из строя ж.диска 3) выход з строя мат. платы 4) выход из строя блока питания компьютера |
Время: 01:51. |
Время: 01:51.
© OSzone.net 2001-