![]() |
Ограничения размера письма.
Есть Win 2003 SE SP2
Exchange 2003 Есть пользователи, собственно мы все. в настройках - Message Delivery - Defaults - стоят размеры 80240 KB. В Active Directory - стоит - defaults. В свойствах виртуального сервера SMTP - 80240 KB. Однако при отправке письма больше 10 MB - ошибка: Код:
Сообщение не было получено одним или несколькими получателями. Что ещё может ограничивать по размеру отправление почты? Спасибо. |
Цитата:
Это отбой принимающего хоста. Ваш не при чем. Вы подключитесь к принимающему телнетом на 25 порт и пошлите команду EHLO. Он вернет некоторые настройки транспортной конфигурации, в частности максимально допустимый размер. |
Цитата:
Цитата:
Код:
220 mail-expand.inetcorp.ru ESMTP а тут вообще не понятно... Код:
220 mail.ru ESMTP Thu, 21 May 2009 01:12:59 +0400 с нашей почты не могу отправить на свой домен exonix.ru 13 MB. с нашей почты не могу отправить на mail.ru 13 MB. А вот с mail.ru на свой домен exonix.ru - всё отправляется. Так что проблема не в принимающем сервере... :( вот: Код:
ehlo admin |
Цитата:
|
Цитата:
Реализован через панель управления Plesk, что там за почтовый сервер - не помню. ОС - Федора Кора 6 :) сам ставил, работал я там три года назад... |
А он принимает почту для Вашего сервера? Или Вы на него пытаетесь отправить?
команду SIZE он не передает. |
Цитата:
Эта ошибка появляется при отправлении на любой адрес, а не только на мой личный домен. |
SMTPreg.vbs /enum. Результат можно сюда, либо в личку.
|
Цитата:
|
В Гугле))) Это бесплатный скрипт. http://www.burnsoft.net/Software-Bin...em/smtpreg.vbs
|
Цитата:
smtpreg.vbs /enum > test.txt попытался - 0 результат. Где вывод-то взять? |
Странно... А путь полностью указать не пробовали для вывода?
|
Цитата:
|
Oleg Krylov, есть ещё средства определить причину траблы ?
|
проблема решена... между инетом и Exchange стоит почтовый шлюз на POSTFIX... у него стоит это ограничение.
|
Время: 20:55. |
Время: 20:55.
© OSzone.net 2001-